SITE STATUS
Jumlah Member :
497.455 member
user online :
1262 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Suplemen atau vitamin yang bagus untuk TM2

New Topic :  
22-06-2015 13:38:24 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2 yg baik hati, share donk vitamin/ suplemen yang bagus buat dikonsumsi untuk usia kandungan TM2 cz q sama bidan ga ada di kasih apa2 cm disuruh minum sumil sama obat penambah darah, klo TM1 cm dksh prenatal... wktu ditanya bidannya ga ada vitamin yg lain, bidanx cm blg, banyakin makan sayur sama buah2an... mslhx sy tkt kebutuhan nutrusi bwt debayx blm tercukupi,,, untuk sharenya mksh bunda2 smua 😊😃
   
22-06-2015 13:59:04 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
cob mnum folamil genio dy bagus utk DHa bayi bun
   
22-06-2015 14:02:27 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Cm itu az ya bun??? ga da yg lain???
   
22-06-2015 14:04:47 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
darahny normal gk bun ? folamil sbnrny udh mewkli tp klau mw cavea itu utk calsium bunda udh brp bln
   
22-06-2015 15:11:04 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
folamil genio buat otak yah bun,klo kalsium apa bun yg bgus? mau 4bln ni bun
   
22-06-2015 15:14:49 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 6 bln bunda shella, TD kmrn 90/60 rendah kata bidanx... mkx dsruh minum obat penambah darah...
   
22-06-2015 16:24:00 ke: 7
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
klau pnmbh drah tonlmikum bayer bun shri skli tp nnti klay mnum obt di ushkn jgn brg yh bun di bdain wktuny oh yh gk papa udh mnum itu folamil genio itu udh lengkp tp klau bunda gk mnum susu blh tmbah obat cavea
itu smua obat 1 blan
   
23-06-2015 05:01:29 ke: 8
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau saya vitaminnya nutrimama 2 kandungannya sdh setara dgn 1 gelas susu.
   
23-06-2015 22:29:58 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bunda2... mksh ya sharenya
   
24-06-2015 10:36:29 ke: 10
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

emng bu bidan nggak ngsih pnmbah drah bunda dwi ? q minum sangobion pernh, makan daging sapi merah bund bayam jeruk sama kacang-kacangan, telur itu buat nambah darah karna ada zat besi nya bund, aku td pernh jga 90/60 tapi pas periksa hamil ke 2 normal sih alhamdulillah 100/80, skrg cma mnum vitamin aja sma susu lovamil sma makan bayam paling

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda