SITE STATUS
Jumlah Member :
484.293 member
user online :
1994 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sering buang air kecil, payudara bengkak

New Topic :  
15-07-2015 00:03:27 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf saran saya bunda2 yg lagi harap2 dan ngerasa tanda2 mending TP nanti lewat sebulan dr tgl biasa mens soal'a waktu dlu saya juga TP lewat seminggu blm keliatan Pas di TP lewat sebulan kata bidan udah 9w..skrg berdoa aj semoga cepet hamil ya bunda2. ;)
   
04-09-2015 17:21:34 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore Bun salam knal,bunda saya haid trkhir tggl 25 agustus kmrin.. Udah 3hri ini buang air kcilnya sring bgt trs kpla sring pusing sms pnggangy kyk mau patah,tp blm ngrsain pyudara kenceng ap it tanda2 mau hamilya bun??
   
05-05-2016 13:33:05 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay salam kenal..aku klo mau dtg mens jg pyudra bengkak,kcapean jg jd skit gtu.jd bingung jg tanda khamilanya gmna..sedih klo di tanyain org2 apalgi ortu huhuu..skrg aku baru slesai tgl 26 trakhir mensnya,tgl 4 kmarin ada kluar darah segar membasahi cd abis itu keluar kyk pengentalan sdkit brwarna coklat cuma satu hari aja dan prut bagian sakit,knpa ya?
   
17-06-2016 05:12:09 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knal bun.mo tanya" q sering bngt buang air kecil bun..knpa yyy.trs bln juni awl tnggal 5 smpe 7 q selesai haid bun.tpi ko aneh y haid q kok plek doank y bun.ap tanda" mo hamil y.
   
17-06-2016 07:00:40 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
share aja bun, kalo aku dulu wkt sblum telat haid sering bgt pusing,perut ky kembung, trus dmam. . smpe sy minum tolak angin,perut jg kram ky mau haid.smpe wkt tlat 4 hri jg msh aja gtu.. trus sore nya sya coba TP,alhmdllh positif, skrng udh 10wk
   
20-06-2016 04:03:24 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mu shering dong bun....aku dapet terakhir tgl 19 mei dan perkiraan dapet lg tgl 15.. saya coba TP barusan bangun tidur hasil nya negatif :-( tp payudara berasa gede , suka pegel dan nyeri juga, dan suka mual mual tp smpe muntah mah blm pernah...
kira kira ada yg ngalamin kaya aku engga bun ????
   
20-06-2016 04:04:33 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
dan terkadang dimulut air ludah suka ngaruy gak jelas bun ???
   
26-07-2016 08:39:39 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" gejala haid sma hamil itu hampir sama,, saya jga dlu gitu, pusing bdan lemes muntah" payudara sakit, pinggang sakit, alhamdulillah pas di tp positif sekarang udh 3 bln.. semoga bun" semua'y cepet hamil yaah..
   
26-07-2016 13:03:31 ke: 9
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ds@ tespek na di pagi hari pas bangun tidur biar HCG na tinggi sm ajak suami biar Allah meridhoi. cz itu sudah saya praktekin ajak hubby pas tespek. yg lihat hasil 2 garis hubby hii. Saya cm bilang Alhamdulillah. Waktu itu telat 2 hari. klo sekarang dah uk 6w 2d
   
26-09-2016 13:17:57 ke: 10
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yah bunda2,,,
saya hamil 9 minggu ,,saya sering pipis trus bab saya ga lancar,,ap itu normal bun,,
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda