SITE STATUS
Jumlah Member :
484.120 member
user online :
2780 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sering buang air kecil, payudara bengkak

New Topic :  
22-06-2015 11:04:31 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
nama saya fadlia akhir2 ini sya sering buang kecil setelah masa subur,dan payudara bengak,punggung ada yg bilng ciri ciri hamil apa betul mohon infox
   
22-06-2015 13:42:46 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sih Gitu , 2miNggu sBlum akU Dpt Ngrasain yG bUnda rasain trNyta paS taNggal Haid tlat 4hri Aku TP Hsilnya pOsitip allHmdllh skrNg UK Udh 12minggu ...cOba di TP bUnd
   
22-06-2015 15:29:16 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin ya Rabb Alamin semoga yah bunda,sya jga hamil kayak bunda..
   
22-06-2015 15:58:05 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
amien
   
24-06-2015 04:38:07 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua aq dah lewat 10hr dr tanggal sharusnya dtg bulan PD sakit perut kram gusi bengkak seringpipis jg.... tp pas di TP hasilnya negatif... 😢😢 solusinya gmn ya bun.. hamil gak dtg bln gak.. aq mens tgl 15 mei
   
24-06-2015 05:26:04 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
konsul ke bidaN atO dOkter bUnd ....smOga hsilNya sprti yG di harepin ya bUnd ...
   
28-06-2015 19:14:38 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yue: itu belum keliatan aja bun sya jg gtu sering kencing pas di TP negatif jdi saya abaikan aja bun dan wktu ke dokter 5 bulan kemudian trnyta sya lg hamil 4 bulan dan skrg udh memasuki 9 bulan bun. biasanya ciri2 seperti bunda rahimnya trllu dalam jdi susah di deteksi
   
01-07-2015 19:12:32 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fadila bln kmrin juga sy sm persis ky bunda, sy slsai haid pyudra msh trsa bengkak trus, sering pipis, pinggng trsa mau ptah, d TP hsil ny negatif, ke dktr kndungn jg gpp, g tau ny tgl 25 mei kmrin sy haid lg br slsai tgl 29 mei, tp sy nglmin lg pyudra mshsering perih dn bengkak ky mau haid, bwaan ny mls trs nglkuin kgiatan, d isi sdkit aj perut bega rsany ky yg ydh mkn 2 piring.. share dong buntik sp tau ad yg pernh nglmin jg ky sya bun.
   
14-07-2015 12:52:27 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda,

aq juga begitu bun, bln kmrn habis mens tgl 24 june trus 15 hari kemudian payudara bagian P****G nya sakit banget ampe skr , apalagi kalo tdk sengaja di sentuh sakit bangettt....
trus sering laperrrr... badan lemes, tapi saya gak brani bun TP krn slalu gagal :( 

gimana yah bun ?

   
14-07-2015 13:12:18 ke: 10
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda DS : TP aja bun.. kalo ga di TP kita ga tau hamil apa enggak... kan kasian debay na kalo ga d kasi vitamin karna kita ga tau lg hamil...
berserah diri ke Allah.. insyaallah di beri yg terbaik bun..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda