SITE STATUS
Jumlah Member :
485.858 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Hamil 5 bulan perut masih terlihat kecil?? normalkah???

New Topic :  
23-06-2015 13:44:19 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga tau bunda. cm disuruh sama dokternya buat diet karbo aja biar bbjnya ga naik secara drastis. itu aja yg aku tau
   
24-06-2015 07:53:10 ke: 2
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gg bs ikut puasa bunda2.cm hr prtm n kdua aj ikut puasa.soalnya ak punya magh n klo gg mnum promag ps sahur bkl perih prut ku.
   
24-06-2015 08:30:41 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun + bunda chah mksih y info'y...tpi sya nggak nambah" bun bb'y..jd takuutt ada pengaruh sm bb..?!
   
24-06-2015 09:32:06 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda ..saya juga udah 29w bb saya bru naik 4 kg apkh wjr y tapi dedek aktf bngt.nendangnya udh keras.
   
24-06-2015 09:38:53 ke: 5
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa nii bun aku jg 24w bb baru naik 2kg gimana yaa bun.. invite aku yaa bun 5386D5A7
   
24-06-2015 09:53:04 ke: 6
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda nisa aku 24 week bb cuma naik 2,5 kilo ..
kecil banget badan aku bund
   
24-06-2015 11:03:29 ke: 7
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
ak hmil 21mnggu bb ku ud naik 4kg
   
24-06-2015 11:10:35 ke: 8
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bun gimana yaa supaya bb naiknya cepet?
   
24-06-2015 11:13:03 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn n nyemil aj bun coba.tp bun klo bb kita g naik blm tntu bb bby nya jg ikt g naik kok.
   
24-06-2015 11:19:58 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ak hamil 14w trun trus dri positif hamil... trun 9kg...
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda