SITE STATUS
Jumlah Member :
484.336 member
user online :
843 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

uk di dr spog q 38w.. ko d info bunda 37w y...

New Topic :  
19-06-2015 10:57:06 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut bunda yang bener mana neh...
   
22-06-2015 01:03:37 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun,, aku jg gitu,, malah itungan dokter sama info bunda lebih cepet itungan dokter HPL sama itungan week nya
   
22-06-2015 03:25:32 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pake yg mana... dokter to infobunda
   
22-06-2015 05:11:20 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
pake itungan dokter aja bun. ini jg udh error,, klo aku kalkulasi diinfo bunda hasilnya HPL jatuh di tgl 12 bulan juli. tp itu dibawah pesan ini malah tertera nya tgl 20 juli.
   
22-06-2015 08:26:21 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
hem... ya bunda sama... q sekarang d dokter 39 w... bunda berapa week... apa aja yg di rasakan...
   
22-06-2015 09:21:20 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
udh 37w bun,, udh sering kontraksi,, perut udh kenceng bgt udh sering mules jangka panjang dan sering. ini hamil kedua aku bun,, hehe...
   
22-06-2015 09:41:00 ke: 7
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
hem sama bunda... tp kenapa ya ko perut sebelah kiri q akhir2 ini menojol besar gitu ya bund...
   
22-06-2015 09:42:32 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kok bun,, aku jg lbh menonjol perut kiri. itu normal sih kata dokter. mungkin hamil besar sprti itu bun... hasil usg kelamin bayinya apa bun?
   
22-06-2015 09:47:06 ke: 9
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya buletan ga bund... apa itu mungkin pantat bayi a ya bun...
. usg hasil a cewe bunda... bunda apa neh...
   
07-07-2015 18:14:40 ke: 10
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq kebalikanya bund.. di infobunda sama d bidan hpl nya tgl 30 juli klo di usg mlah mundur 2 minggu jdi hpl nya 14 agsts..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda