SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2545 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

putih di dalam mulut bayi 1 bulan

New Topic :  
19-06-2015 08:58:42 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
seperti gumpalan putih d dalam mulut bayi, di bibir apakah d kategorikan sariawan berbahayakah??
klo d dlm mukut bayiku baru ada 3 hari dan d bibir seperti bibir kering tpi berwarna putih apkah brbahaya??
   
19-06-2015 09:07:26 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

mungkin sisa asi bun.coba setelah nyusu dibersihhkan pakai kasa yg dicelupkan ke air hangat tuk didalam mulutnya,tuk area bibir bisa menggunakan lap lembut/kapas yg dicelupkan air hangat.kalo dalam 3hari tidak berkurang silahkan dipriksakan aja bun

   
19-06-2015 09:42:36 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tks bun
   
19-06-2015 09:45:22 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tks bub
   
19-06-2015 20:45:19 ke: 5
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hilman.. bner kata bunda ayunda ,, itu bekas Asi... dn itu wajar koq, dlu ana pertama qu juga gitu... kata bidan ny setiap kali habis menyusui dede bayi ny harus di kasih minum pake sendok sdkit2... nanti juga ilang bund... coba dlu ajah. klo masih gak ilang juga periksakan ajah.. smga ajah gak apa2
   
20-06-2015 18:24:03 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mw tny dwonk da yg prnah nglamin babyny putih2 kyak panu ga d area wjah trtma kening dan alis n tw ga solusiny....m
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda