SITE STATUS
Jumlah Member :
499.932 member
user online :
1176 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh kah saat hamil memakan setup tape ?

New Topic :  
18-06-2015 22:48:44 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh kah saat hamil memakan setup tape ? pass buka puasa ..
   
19-06-2015 07:31:18 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
tape tx bleh bun
   
19-06-2015 08:49:44 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

tape kan panas yah, takutnya kontraksi tapi kalo bunda lia ngidam mah gpp kok bunda asalkan gak banyak-banyak aja, aku pernah malah amakn duren gegara kepengen bgt tapi cma 2 biji gak bnyak takut panas, abis itu langsung minum lovamil sama vitamin takut soalnya 

   
19-06-2015 08:52:11 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun..q ja buka puasa sma es cmpur ad tpenya..ddex q baik2 ja..uk 36 week .aslkan mknnya gak bnyak2...
   
19-06-2015 08:53:33 ke: 5
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

saran sy kalo pas buka puasa/pas perut kosong jangan makan tape/es tape bun.apalagi pas hamil kayak gini.kalo sesudah makan berat ya silahkan makan sekedarnya,jangan banyak2

   
19-06-2015 08:53:50 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bolh kok bun..aq ja buka pke es campur..ddex q gpp. uk 36week..asalkn mnumnya jgn bnyak2...
   
19-06-2015 09:07:04 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih yaa para bunda" atas info y ..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda