SITE STATUS
Jumlah Member :
501.803 member
user online :
845 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda boleh ga puasa

New Topic :  
25-06-2015 13:49:24 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ass. bun mau tau donx,, bunda brhasil hamill,,promil sama apa??bgi tifs nya donx
   
26-06-2015 13:32:15 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
klo puasa tp badan, kaki sama tangan terasa dingin tu ga papa kah bunda2
   
06-07-2015 01:15:10 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, ibu hamil diperbolehlan puasa biasanya yg sudah masuk semester 2. klo semester awal,debay msh dalam tahap perkembangan dan butuh bnyk nutrisi. semester akhir disarankan tdk berpuasa krn menjelang persalinan dan juga pertumbuhan debay semester 3 termasuk cepat.
   
06-07-2015 10:00:53 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
q gak puasa bund,soalx di periksa.sama dkterx.bayix kecil emank sbelumx sich puasa bund,UK 5 minggu gak sesuai katax sama bayix,jdi di suruh bnyak mkan bund...:(
   
06-07-2015 10:05:42 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda rifa, kan bisa bayar fidyah. yg penting debayny dulu prioritas. kasihan debay ny kan. ttp semangat bunda
   
06-07-2015 10:23:34 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund,ini sdh 4 hari gak puasa,bsok pngen priksa lagi bund...
   
06-07-2015 19:23:02 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aku puasa, gapapa kok bun klo ga ada masalah mah... tapi saya saranin sih ttp konsul dulu ke dokternya. Tapi aku diasaranin ga puasa ttp puasa hahaha, orang kata dokter normal n sehat semua, aku hari ini genap 15w, kalau puasa jangan dibawa tidur bun, malah berasa lemes aku mah ngapain aja biar ada kerjaan ya gosok, bikin kue, bikir kerajinan, masak apaan aja hahaha... pokoknya asal ga diem. Malah perut enak bgt dibawa puasa ga mual2 kaya biasa.
   
09-07-2015 05:32:59 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
usia khmilan 11 minggu,masih mual",Alhamdulillah saya tetep puasa dokter palah mendukung untuk lanjut berpuasa,,kata dokter sayang klo ga puasa hamil muda lgi males"nya mkan knp harus ninggalin puasa,,yg penting selain buka buasa n saur harus banyak ngemil yg manis n minum yg manis,biar siangnya ga lemes jangan lupa vitamin saat sahur rasanya seneng bgt liat hasil USG ,, trimakasih ya Alloh,,tmksh dokter,n mksh untuk semua keluarga yg mendukung terutma buat suami tercinta yg lg senyum sendri,,kyknya bahagia bget. salam kenal bunda" cantik,,- Ya -???-???????
   
09-07-2015 09:58:07 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini saya kehamilan 5 minggu bun.tp sya tetap puasa.. Alhamdulillah debay nya sehat. Cuma kalau bepergian kemana gitu, gak kuat bun.bawaannya mual aja
   
09-07-2015 13:21:15 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
haml ank prtmaa bawaannya lemes .. maunya muntah truss
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda