SITE STATUS
Jumlah Member :
498.873 member
user online :
944 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pake cream muka boleh ga saat hamil?

New Topic :  
17-06-2015 16:45:31 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream muka boleh ga saat hamil?? usia kehamilan saya 16w..
   
17-06-2015 16:50:32 ke: 2
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
kata org2 yg ngasih tau aku sih ngga boleh bund soalnya takut ngaruh sama janin nya , aku aja ini 18w dari awal kehamilan udh ga pake cream2 kecantikan . natural pke bedak ajaa :) saran doang
   
19-06-2015 09:21:56 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

pantes aja bunda tata bagus bgdt muka nya bund hee, kalo kata temenku malah krim yg dokter ktnya gak boleh buat bumil kalo mau pke krim pake krim yg kaya di iklan aja itu aman katax, tapi putihnya lama juga kalo yg di iklan kalo dokter kan instan ya bgus lagi hasilnya,. tapi aku pernh nnya ke SPG susu lovamil katanya boleh2 aja asalkan ada ptunjuk dokter, abisnya klo hamil muka tersa jelek bgt kalo lagi hamil

   
19-06-2015 13:24:20 ke: 4
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kan ada cream yg khusus ibu hamil juga malah sudah ber bpom lagi jadi aman .. aku juga di saranin sama temen heheheh
   
19-06-2015 13:30:37 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu merk nya bund.. n kalo bli dimana ya?
   
19-06-2015 13:36:42 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oh y bun sy mo tanya klew crem moel rizette yg di iklan oshop aman g ya buat bumil
   
19-06-2015 14:47:40 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cari di internet . nama nya theraskin
   
19-06-2015 15:12:49 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
oke mksih infox tar aq browsing dl..
   
19-06-2015 15:42:26 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tata.. bisa kasi tau ga belinya dimana? saya browsing tp ga ada alamat bwt penjualannya.. bs bantu? saya ada d'sidoarjo..
   
Previouspage 1  
atau login dengan Facebook Anda