SITE STATUS
Jumlah Member :
485.790 member
user online :
1777 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bingung ini mens atau bukan pada saat masa subur

New Topic :  
17-06-2015 12:41:53 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya tentang klu sel telur berhasil d buahi atau tidak itu identik dengan keluar darah kayak mens tapi warna darah nya pink g kayak darah mens biasanya warnah merah ?terus berlangsung 1hari saja?
   
17-06-2015 14:22:18 ke: 2
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

lakukan TP aja und kalo mau tau hamil nggak nya, atau ibu lakukan USG aja ya :) ,. kau juga pas tau hamil maish ngflek kok coklta, pas TP trnyta hamil lngsung aja periksa ke bidan dan minum susu lovamil :)

   
17-06-2015 16:05:27 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi belum telat mens baru pas masa subur,lusa kmrn ku TP hasil negatif trus besok nya g ada flek lagi nah skrg ada flek lagi tapi coklat?g ada tanda2 mau mens gt bund
   
17-06-2015 16:06:43 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi belum telat mens baru pas masa subur,lusa kmrn ku TP hasil negatif trus besok nya g ada flek lagi nah skrg ada flek lagi tapi coklat?g ada tanda2 mau mens gt bund
   
17-06-2015 16:07:38 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
suami saya bingung sampe'an bund hehehe
   
17-06-2015 16:34:31 ke: 6
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau fleknya keluar di 2 minggu sebelum haid itu masa subur tapi kalau pas jadwal haid keluar flek atau 1-2 hari sebelum haid keluar flek bisa jadi awal kehamilan
   
17-06-2015 16:38:04 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ini kurang 11 hari dari tanggal haid sis?owh berarti ini saya blm awal kehamilan y
   
17-06-2015 16:39:10 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi sampai 2 kali?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda