SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1886 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

susu bear brand

New Topic :  
16-06-2015 17:37:26 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda boleh ngk sih bumil minum susu beruang atau bear brand
   
18-06-2015 13:56:25 ke: 2
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

kayaknya sih boleh bund atau baca aja di kemasannya bund, aku gak perng mnum macem2 kalo hamil cuman minum lovamil aja sma air kelpa hijau :d 

   
19-06-2015 12:24:14 ke: 3
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Saya minum bear brand waktu itu karena habis terkena cacar air , hamil 10 minggu , soalnya habis dikasih obat dokter , tapi yang aman untuk ibu hamil , kemudian daram perawatan justru dianjurkan minum bear brand 3 x sehari selama 3 hari, plus obat dokter untuk cacarnya, hari ke-7 nya saya sembuh dan Alhamdulillah anak saya tidak apa-apa waktu di USG, saya kira penggunaan nya dianjurkan untuk orang yang lagi perawatan.

   
20-06-2015 09:53:49 ke: 4
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo lagi gak enak badan boleh gak sih minum susu beruang itu bunda anggrainin ? aku juga lovamil bunda siti, aku kalo gak enak badan dikit ke bidan takut juga sih kalo minum obat mlu

   
20-06-2015 10:22:42 ke: 5
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siti kalo hamil 3bln minum air kelapa ijo boleh ngk.
   
20-06-2015 10:47:10 ke: 6
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh bunda malah bagus buat ngurangin mual muntah sama buat pencernaan budnd reni, maaf aku bantu jawab yah hehee,. air kelpa hijau kan mngndung elektrolit alami biar ngurangin dehidrasi saat bumil melakukan aktifitas bund

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda