SITE STATUS
Jumlah Member :
499.894 member
user online :
571 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dari kapan boleh minum susu hamil

New Topic :  
18-06-2015 18:52:08 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

ohh gitu yha bund .. kadang jga bingung sih bund .. hehehe .. thanks yha bunda

   
18-06-2015 18:55:28 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
hehee iya bunda sama2
   
19-06-2015 09:16:12 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda des@ minum asam folatnya itu yg kaya gmna . hhe maklum kurang tau ..
bunda ayu @ emng prenagennya ada berapa jenisss ?
   
19-06-2015 09:49:29 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi_ bunda udah priksa ke bidan blm? biasanya klo udah priksa nnti bunda di kasih vitamin n asam folat jd ga perlu beli lg di luar,, trus klo susunya klo bunda mual n muntah minum prenagen emesis (rasa sesuai selera) klo ga mual n muntah prenagen mommy bunda
   
19-06-2015 09:49:47 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dewi: kalo mau yg bagus merknya folamil genio.. harganya 150rb isi 30 kapsul.. minumnya sehari sekali sesudah makan.. atau bisa juga folafit, hrg nya sedikit lebih murah dr folamil.
klo ga salah prenagen itu ada 4 jenis.. prenagen essensis (untuk yg lg program hamil), prenagen mommy emesis (untuk bumil yg mual muntah), prenagen mommy (untuk bumil yang sehat), dan prenagen untuk ibu menyusui... semuanya dengan banyak pilihn rasa bun, cokat,vanila, strawberry, kacang hijau, mocca, plaint dll
   
19-06-2015 11:16:46 ke: 6
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo minum susu hamil nympe brpa blan bgusnya
   
19-06-2015 11:36:34 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung bunda biasanya klo dedenya udah kebesaran dokter menyarankan minum susunya di stop. tp klo beratnya standar2 aja smp 9 bulan minum susu gpp bun
   
19-06-2015 11:36:34 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung bunda biasanya klo dedenya udah kebesaran dokter menyarankan minum susunya di stop. tp klo beratnya standar2 aja smp 9 bulan minum susu gpp bun
   
19-06-2015 11:38:48 ke: 9
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren pas usg katanya kan udh 34w bbj udh 2650gr krna aku darahnya rendah jd dsaranin minum susu hamil ktnya karna ada zat besi nya
   
19-06-2015 12:11:06 ke: 10
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
udah lumayan besar ya bun,, knp ga minum penambah darah aja bun,, soalnya klo udah masuk 8 bulan bbj cepat bngt naiknya bun
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda