SITE STATUS
Jumlah Member :
481.844 member
user online :
1766 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dari kapan boleh minum susu hamil

New Topic :  
16-06-2015 15:55:06 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau minum susu hamil pada saat program anak boleh gak?
   
16-06-2015 16:27:35 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi_ klo mnurut aq sih rasanya enak2 aja.. kan skrg susu hamil banyak rasa coklat,strowberi,jeruk,mangga,kacang hijau,mocca

bunda emil_ klo untuk program susunya ada lg bun,, jngn minum yng untuk bumil dulu biasanya bnyak yng konsumsi prenagen esensis untuk promil
   
16-06-2015 16:43:47 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
ok makasih ya bunda, Mau tanya lagi nih saya kan baru menikah 3 minggu biar cepet punya momongan selain mnm susu ngapain lagi ya?
   
16-06-2015 20:23:07 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
berhubungan pas dimasa subur bunda,, rutin 2 hari sekali,, tp klo saya waktu itu berhubungannya rutin 2 hari sekali tanpa menunggu masa subur hehehee soalnya pengantin baru xixixi,, trus alhamdulillah bun nikah pertengahan oktober,akhir november sudah positif. semoga bunda cepat positif hamil ya bun :)
   
17-06-2015 06:50:44 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda emil : hai bunda, kalo mau cepet hamil coba perbaiki dulu hubungan dengan Tuhan diiringi dengan usaha.. selain minum susu prenagen enesis, coba bunda dan suami konsumsi asam folat sekali sehari sehabis makan. dan biasakan makan kurma biar rahimnya bagus.. goodluck bunda..
   
17-06-2015 07:02:33 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Terima Kasih bunda Des & Bunda Ayu,.. @Bunda Des itu kurmanya yang jenis apa ya? Dikonsumsi berapa kali sehari? ,.. Sebenarnya saya kemarin periksa kata dokter ada kista ovarium disebelah kiri bener gak ya kl kista itu bisa hilang kl qt hamil?
   
17-06-2015 08:37:58 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
tergantung kistanya bun,, katanya klo masih kecil bisa hilang, dia ikut keluar pas kita melahirkan
   
17-06-2015 08:40:18 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kista q udah 4cm kl kata dokter sebulan sekali di USG liat perkembangannya dan makanannya di jaga juga,.. Mudah mudah"an gak berkembang dan q bisa segera hamil ^^
   
17-06-2015 08:52:19 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
udah lumayan besar jg ya bun,, iya bun smga kistanya segera sembuh ya bun n cepat hamil
   
18-06-2015 08:40:29 ke: 10
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa mau nanyaa lagiii .. susu apa yah yg g anyir ?makasihh. ?
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda