SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2045 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bumil minum penambah ion tubuh pocari sweat

New Topic :  
17-06-2015 19:29:13 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda.. maaf mau sharing.. kalo usia kandungan masih muda jangan minum air kelapa hijau yaa... sahabatku keguguran waktu usia kandungannya 5 bulan, krn minum air kelapa. tapi kalo udah 8 atau 9 bulanan justru malah bagus katanya.. kalo mau aman minum susu ibu hamil aja bunda
   
17-06-2015 20:03:12 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pas 5 bulan minum air kelapa hijau bun,, alhamdulillah ga knapa2 tp aq nga tau juga sih klo emng nga boleh. di beliin suami trus aq minum.
   
18-06-2015 02:37:58 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malah dari sblm 3 bln..hampir tiap hari..skrang dah 20mggu,alhamdulillah gak p",tpi akhir" ni dh gak mnm air kelapa,gantix pocari sweat aj,kmngkinan temen bunda des minda blm rejekix dikasih momongan ma Alloh...
   
18-06-2015 13:20:01 ke: 4
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

mungkin habis minum obat/vitamin dari dokter terus minum air kelapa,jadi netral deh.mungkin itu sebabnya

   
18-06-2015 16:04:22 ke: 5
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

sore bunda-bunda, ikut sharing yahh.. aku pas hamil sering kok minum air kelapa hijau kadang minum langsung dari kelapanya kadang minum yg instan h*dro coco bund coz gulanya rendah jadi kaya minum air kelapa asli, terus setau ku air kelapa kan bagus buat ngurangin mual muntah sama buat ganti cairan biar nggak dehidrasi bunda, kalo keguguran itu bisa karena kandungannya yang lemah bunda, jadi bisa periksain kehamilan aja rutin bunda biar kita tahu terus perkembangan kehamilan kita, semoga cepet di beri momongan lagi ya bunda amin :)

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda