SITE STATUS
Jumlah Member :
484.466 member
user online :
1990 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

yang tau tukang urut di daerah cipinang muara 2 tolong di share

New Topic :  
16-06-2015 03:02:26 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lagi mens bund , pengin diurut perutnya.soalnya aku penginn bngt hamil.pernikahan aku udh 4th bund blum dikaruniai anak smpe skarang. dlu kata orang di kampung aku ktanya klo lg mens diurut perutnya ktanya bagus agar cepat hamil. maaf ya nulis kpanjangan hehe..
   
16-06-2015 05:20:51 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, q tahu nya tkg urut daerah cibubur yg bsa bntu cepat hamil..
   
16-06-2015 05:30:41 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ke cibubur kejauhan bund. ya nanti klo di daerah cipinang gda.aku mau coba ke cibubur.bunda udh pernah coba? makasi bund
   
16-06-2015 05:34:29 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Q udah coba n masih rutin urut dgn tkg urut tsb...
   
16-06-2015 09:09:25 ke: 5
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
mav...bunda dea...........setauq klo lgi mens jgn di urut bun........nunggu dah bersih dulu mensnya......
oh ya....bunda mo aq ksh solusi gk bun...moga cocok n berhasil....aq dlu dah brobat kmn2........di urut lah yg ini yg itu...g berhasil bun.......trus aq minum madu penyubur...alhamdulillah 1paket blom hbis aq dah isi bun.... :)
   
16-06-2015 09:15:15 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga udh minum madu penyubur bund udh hbs 2 botol.tp blm berhasil juga bund. oh iya bunda beli madu penyubur dimana bund ? minum madunya dicampur apa aja bund ?
   
16-06-2015 09:22:44 ke: 7
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jualan bun.......saya minum di campur air....rutin tiap pagi n mlm mw tdur......n mav"klo HB diushakn 2hari skli" trus bunda jg rutin mkan taoge mentah dicampur kuning telur kampung....
   
16-06-2015 09:34:53 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
maksud bunda minum madunya dicampur air putih ? iya bund aku klo hb 2 hari skali. klo suami mkn toge juga ngga ?
   
18-06-2015 08:41:32 ke: 9
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
iya di cmpur bun.....suami g mkn toge......tp mkan kemangi di bikin lalapan
   
19-06-2015 08:55:01 ke: 10
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dea ,aku juga lagi haid 2 hari diurut , sama minum air kelapa ijo bun biar subur,
skrg aku malah kaya orang hamil . smoga hamil ya aku. aku udah 3 thn menikah..
bunda klo mau urut pas 2 hari lagi haid ya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda