SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1860 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

posisi berhubungan intim saat hamil yg enak gimana ?

New Topic :  
15-07-2015 21:45:05 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 kalau sudah curiga hamil aku saranin langsung cek, ke dokter klo perlu. Soalnya pengalaman, aku ga aware sama kehamilanku. Awalnya badan pada pegel, sering pusing, ngeflek tapi aku pikir itu karena kecapean karena emang lagi banyak kerjaan. Setelah 3 hari flek berhenti, payudaraku mulai sakit kalo gerak2, tapi aku masih ga sadar karena biasanya kalau mau dapet suka begitu (lanjutin kerja) akhirnya ngeflek lagi, aku pikir haid tapi anehnya ga banyak darahnya. Pas tespek eh positif, tapi ngefleknya ga berenti udah seminggu. Kuputuskan untuk ke dokter, ternyata udah 6 minggu dan flek itu awal dari keguguran bun, akhirnya aku dikasih macem2 obat, masih ngeflek hampir sebulan, tapi alhamdulillah masih rejeki... sekarang sudah 17w. Semoga sehat terus debayku :)
   
20-07-2015 19:46:44 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya....ap bnr sering berhubungan bisa membuat debay mapan alias tau jln kluar gt?
   
27-07-2015 12:19:10 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
pngalaman bunda fitrian vai paramita sama dgn pngalaman q thun lalu.. alhmdulillah thun nih udh dpt pnggantinya smoga sehatt sllu yea chyanx..
   
27-07-2015 13:05:27 ke: 4
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
oh...bunda Nenx jadi keguguran ya? kalo aku masih bisa diselamatkan, alhamdulillah. Semoga sehat terus ya debaynya... Bunda Ida kalau masih trimester pertama ga boleh sering2 krn berbahaya, setahu aku nanti pas bulan akhir2 baru disarankan sering HB krn sperma bisa merangsang kontraksi, jadi biar lahirannya gampang.
   
27-07-2015 13:23:20 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya amin..smoga bunda ftrian n debay ugha shat sllu..
   
27-07-2015 13:36:27 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg almin kya aq, smjak awal kehamilan kluar lendir kya keputihan gitu hmpir tiap hri, tp ga bkin gatel.. ga kya dlu klo mau haid ska kuptihan bkin gatel.. apalagi klo abis hb ska pd ikut kluar yg putih2 nya itu..
   
27-07-2015 13:46:54 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ak juga masuk 5bulan tpi dri awal hamil ak gk prnh hb
   
27-07-2015 14:24:11 ke: 8
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun ak jg gt sering bgt kluar kputihn.tp kta bidannya gpp tu wjr.asal g brwrna n bau.kalo gatel g nya tu kdang gtel kdang gk ak
   
27-07-2015 14:30:00 ke: 9
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda q mo nanya uk 34w q sring bngtt ngrasa sakit+pnas di bgian dada..itu hrus gmna yea?? mnum larutan tkut ngaruh ke debay?? :(
   
27-07-2015 15:30:10 ke: 10
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku disaranin pake kondom setelah 16w..
boleh berhubungan tp asal gak ngeflek..
skrg uk 20w aku br sekali berhubungan dan itupun pake kondom..
nanti hamil 9 bln br lepas kondom biar merangsang dede nya buat kluar..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda