SITE STATUS
Jumlah Member :
484.246 member
user online :
1431 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

posisi berhubungan intim saat hamil yg enak gimana ?

New Topic :  
16-06-2015 18:26:04 ke: 1
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo d atas 37w gpp bund mlh bgs bt mncing kntraksi..kmren aq sm dkter mlh dsrnin bund
   
16-06-2015 18:31:26 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ayoesha...benarkah bun?bukankah sperma itu bs berdampak kurang bagus bwt debay nya bun
   
16-06-2015 18:35:31 ke: 3
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
y bund kmren pas aq kntrol k dr pas usia 37w mlh ktnya srh srg2 hb biar kntraksinya bs alami g d induksi bund,tdnya jg aq blg emg gpp dok eh mlh sm dkternya d ktwain ktnya mau yg alami ap yg buatan gtu.
   
15-07-2015 09:15:16 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
pas hamil muda gpp bund, seminggu 2x.. tp sperma jgn dikeluarin di dlm
   
15-07-2015 12:02:54 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong kenapa akhir akhir ini payudara q ky membengkak dan nyeri gt apalg kl mau pake bra ataupun tak sengaja kepegang? perutq jugakadang kram dan mual juga agak buncit.. Hanya saja blm terlambat haid karna sy terakhir haid tgl 22 juni.
   
15-07-2015 12:04:07 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
itu tanda hamil bunda.. cb tp aja..
   
15-07-2015 12:07:21 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
takut hasilnya negatif bun heheheh waktu itu coba negatif.. tp kl misalnya sy kan terakhir haid tgl 22 juni harusnya dptnya tgl brp ya? soalnya sy gk pernah catet cm kl siklus mens kadang maju atau mundur.. tp lbh bnyk maju.
   
15-07-2015 12:09:01 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
takut hasilnya negatif bun soalnya wkatu itu saya TP tp negatif.. mau nunggu haid aja nih tar dapet atau gak.. Tapi kan sy kmrn dpt tgl 22 juni berarti tar tgl brp ya? soalnya kdng maju atau mundur.
   
15-07-2015 18:41:33 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu sampe tlat 2 mingguan. soalny ciri hamil sm mau haid hmpor sama.. muda2an positif y
   
15-07-2015 19:50:34 ke: 10
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
siklusku tgl 27..
tapi ko suka mual sakit perut, kalo sakit perut lgsg kram sama sakit kelapa.. apakah bisa jadi awal kehamilan..apakah terjadi pembuahan
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda