SITE STATUS
Jumlah Member :
484.504 member
user online :
2281 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

posisi berhubungan intim saat hamil yg enak gimana ?

New Topic :  
15-06-2015 11:54:37 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut bunda2 posisi hubungan sex saat hamil itu posisi seperti apa bun,, sekarang dalam usia kehamilan aku 23w aku enak nyaa sambil nungging , atau dogy style.. hehehe
   
15-06-2015 12:16:48 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq ngikutin maunya suami aja bun yng penting perutnya ga terbebani hehehee
   
15-06-2015 14:09:37 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
emang gpp bunda sarah gaya doggy style ??,aqu takut ke goyang2 debaynya ...
jd gaya terlentang aja ...hehe.. usia kndunganku 23 wk
   
15-06-2015 14:59:39 ke: 4
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. sya lbih nyman trlentang n nungging,hhehe.... asalkan pelan,, yar debay gx k.ganggu
   
15-06-2015 15:17:40 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
btw d uk brpa ya bund qt bru boleh hub bdan lg
   
15-06-2015 15:27:31 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
4/5bulan udh bleh,, tp trgantung janin kuat/gaknya bun... krna sperma itu racun,kasian debay .. asal kitanya gak byk keluhan,cpek,pusing,ngflek, gpp . 9bulan bgus lo HB .
   
15-06-2015 15:59:57 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa enak nyaaa sambil nungging sih bun,, suami aku pun suka banget kalo posisi nungging.. hehe.. iaa kalo udh 8bln kesana lebih bagus sering2 berhubungan nya biar lebih lancar lahiran nya heheh
   
15-06-2015 20:09:19 ke: 8
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga UK 23 bund, biasa nya sih aku tlntang aja,,lebih nyaman..suami jga mau nya gitu,.hehe
   
15-06-2015 20:11:31 ke: 9
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku bun possi dr belakang kalo telentang perutnya lngsung kenceng gtu tp alhmdllh dri pas hamil muda smpe skrg ga prnh kluar flek stiap hubungan
   
15-06-2015 20:14:05 ke: 10
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kLo aq malah lebih sering posisi di atas bund... hee Jadi perut gak terbebani... Kta'y sih posisi paling bagus buat ibu hamil...
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda