SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1192 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

6w6d kluar darah

New Topic :  
15-06-2015 08:48:27 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sri@ aku juga sperti itu bun..
mlm aqw plg kampung pke mtr gg sngaja suami nabrak lubang..
smpai pinggang rasanya sakit bgt..
pas bsoknya aqw kluar darah..
tapi sdikit2..
itu brlangsung 2 hari..
stiap kancing darahnya pasti kluar .
semua yg di titip akan kmbali kepada Nya bun..
kita sabar aja.. Allah akan mnggantinya dgn yg lebh sgalanya..
   
15-06-2015 08:54:04 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Aminnn...Aminnn Bunda
smoga Allah memberikan yg terbaik buat qt smua...
   
16-06-2015 04:41:13 ke: 3
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

ga papa bun, hrs diiklhaskan .. saya malah 4 kali hamil ( yg pertama dikuret, yg kedua skrg yg jd foto profil saya, yg ketiga dikuret lagi, yg ke empat masih di perut baru 9w)  

Biasanya hamil pertama "rata2" begitu kog.. saya malah dikehamilan pertama pendarahannya pas 7w dan bw ke RS masih terdengar detak jantungnya ... saya lega .. tp pas mau periksa USG 3 bln ternyata janin tdk berkembang.. (baca deh blog saya) .. saya dulu jg lgsg down, kecewa .. tapi suami saya berkata .. "jgn khawatir, mgkn lbh baik spt itu drpd nanti kl dia hidup harus sakit2an dan keluar masuk RS, yg kasihan si anak" .. aku ingat sekali perkataannya, yg membuat aku jadi semangat ... dan kehamilan ke-2 jadi deh anak cowok yg kuat, sehat, pintar dan lucu ... Thanks God !! ... 

hamil ke-3, dikuret lagi krn saya terlalu capek dan satu rumah sakit ... saya sakit pilek batuk gak selesai2 selama 2 mggu, plus si anak kena cacar, suami jg sakit, kmdn terakhir anak saya kena diare dan saya kejangkitan .. malamnya lgsg deh pendarahan hebat dan lgsg dikuret :( pdhl sdh 10w lbh ... 

well, utk kehamilan yg skrg .. lbh santai, sering ketawa sekalipun saya sibuk dengan asosiasi kami, saya nari poco-poco pun masih ok ... yah, doakan saja semoga si janin keluar sebagai anak saya yg ke-2 awal januari 2016 nanti ya ... 

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda