SITE STATUS
Jumlah Member :
493.699 member
user online :
1120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil mandi di siang hari.

New Topic :  
13-06-2015 12:17:16 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya doong bun...sbenernya ibu hamil boleh ga siih mandi di siang hri...soal'a kata mertua ku ibu hamil ga blh mandi di siang hari.
   
13-06-2015 12:59:34 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
kira2 knp gak boleh bund?
q kl mandi sering ny siang
   
13-06-2015 13:14:14 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
kl menurt sy bleh bund mndi kpn ja..yg pntbg jgn smpek mengigil..
   
13-06-2015 13:21:39 ke: 4
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

emang knpa gak boleh bunda, aku pernah deh mandi siang boleong jam 1 gra2 gerah bgt tapi asal jebur2 ajah, pas abis pergi2 kan langsung mnum susu lovamil pke es batu abis itu langsung mandi air dgnin lngsung tdur, tapi cman skali doang sih, gak sering,.

   
13-06-2015 20:13:32 ke: 5
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau mandi subuh,pagi,siang,sore boleh bun,,asal jangan mandi lewat dari sore.. wanita yang tidak hamil saja tidak boleh mandi lewat dari sore karena jin sangat senang jika ada wanita mandi lewat dari sore dan tak bagus juga untuk kesehatan
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda