SITE STATUS
Jumlah Member :
484.491 member
user online :
2020 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

keluar flek setelah seminggu abis haid

New Topic :  
11-06-2015 15:23:09 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dok, saya mau tnya nih..
tggl 1juni kmarin haid saya abis, tapi kok skrg tgl 11 kluar flek merah kecoklatan.
apa itu tnda kehamilan yah dok?
   
11-06-2015 16:22:04 ke: 2
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya itu masa subur bun.. :)
   
11-06-2015 16:23:28 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya itu masa subur bun.. :)
   
11-06-2015 16:55:33 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh.. makasih ya bun.. tapi kok dri wktu melahirkan bru skrg ya gue ngalamin yg kayak gini jdi penasaran gitu
   
11-06-2015 16:59:47 ke: 5
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
konsul deh bun ke dokter,aku prnah gtu aku priksakan ke dokter katanya masa subur
   
11-06-2015 17:27:21 ke: 6
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hbs kuret seminggu, sebelumnya sdh bersih lalu keluar flek coklat, apa masa subur jugaa yaa bund?
   
11-06-2015 18:28:11 ke: 7
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku 3mnggu pasca kuret lgsg haid wrnanya kcoklatan gtu sbulan stelah haid lgsg telat,bgtu di tespect alhamdulillah sudah positif
   
11-06-2015 18:32:23 ke: 8
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
Subhanallah bunda I ie,, skg udh 14w yaa bun?
   
11-06-2015 18:36:16 ke: 9
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ...:)
iya bunda miar sudah 14w,bunda prnah kuret juga ?? krna apa?
   
12-06-2015 12:15:24 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda I ie kok udah dua hari ini yah keluar flek, kayak mens gitu tapi cma sdikit.. apa itu juga dlm ma subur bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda