SITE STATUS
Jumlah Member :
499.891 member
user online :
838 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bayi di jemur sampai usia brp ?

New Topic :  
10-06-2015 19:47:53 ke: 1
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" cantik mau tnya donx? Bayi biasanya di jmur sampai usia brp ya? terus jam yg bagus buat jemur dede bayi jam brp?
   
10-06-2015 20:12:24 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau jam nya aku baca artikel itu jam 7-8 bund. kalau sampai usia brp ya gak ada batasan. sampai kakek nenek jg gpp. hehe
   
10-06-2015 20:41:38 ke: 3
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Brarti lewat dr jam 8 ga bagus ya bun? Bunda eka baby nya di jmur tiap hr apa ga?
   
10-06-2015 21:04:28 ke: 4
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau buat ibunya masih bagus bund. batasnya kan jam 9, tp d atas jam 8 itu kan panasnya udah lumayan nyengat. bentar aja udah berasa panas. beda kalau jam 7-8.
iya tiap hari bund, 2hr kemarin doang enggak soalnya gak ada panas.
   
10-06-2015 21:12:43 ke: 5
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman aku bru lahiran dlu slama 40hari itu bayiku cma bbrapa kali kena matahari 😩😵 mmhnya cape begadang,soalnya d rmh cma berdua dgn suami.Tp anaknya syukur sehat dan stiap imunisasi slalu nnya dokter ttg kesehatan bayi..sekarang anak udh hampir 13blan cma saat mau filek aku jemur(krna udh bs jlan sendiri,aku bukain bajunya pas pagi sblm mandi jd dia main sndiri smpe keringatan jam 8an bru mandi..)..
Jd sbnarnya kl bayi mmg sehat,dan (maaf) ga dinyatakan kuning olh dokter ya gpp sih bund kl ga d jemur..Trs ngejemur bayi d bwah 2 bln,ga bleh lama soalnya klitnya msh sensitif.
   
10-06-2015 21:29:25 ke: 6
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Eka @iya bun,sama di sini jg 2 hri kmren ga ada panas jd ga di jemur
Bunda Stephani @ sama bun,aq jg berdua sm suami aja jarang di jemur,makanya suka khawatir
   
10-06-2015 21:48:12 ke: 7
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rhia :: iya bund..Suami sy kan ngantor pagi..klo dia pergi,berjuanglah sy sendirian d rmh.ehhehee...jd sy lbh mmperhatikan kesehatan sya bund,soalnya ASi kan nutrisi dr ibunya..kl sya cape,ASInya ngadat kasian bayinya.trs kata dokter jga anak sy shat jd sy lbh percaya apa kt dokter drpd kt orglain/artikel bund 😁 stelah 3bln sya udh mlai sbuk lgi,tp ttp smpe skrg sya ngasuh sendiri..Percaya diri aja bund,naluri ibu..Kl kita ykin anak kita sehat,dan kita ngerawatnya jg nyaman pasti anak sistem imunnya lbh bgus d bndingkan ibu yg khawatiran.hehehee...
   
10-06-2015 22:10:15 ke: 8
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Stephani @ sama bun,suami aq jg kerja brngkat pagi plng mlm,jd tiap suami kerja aq di rmh berdua doank bun sama dede bayi,untung Asi aq lancar bun,klo ga bisa tambah pusing,Besok anak aq bru 2 mggu usianya bun,Bunda skrg baby nya udah brp usianya?
   
10-06-2015 22:22:59 ke: 9
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rhia :: iya bund,kita jg hrs mmperhatikan kesehatan kita.50:50 lah antara ibu dan anak...wah aku udh hampir 13blan bund.lg masa2nya anak ga mo d pegang krna udh mlai bs jalan 😂😄 Selamat berjuang bunda,jgn stresss pokoknya..Badan jg perlu istirahat 😊
   
10-06-2015 23:53:23 ke: 10
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau takut kuning, beri ASI lebih banyak bund. obat utamanya ada d ASI kalau kuning.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda