SITE STATUS
Jumlah Member :
493.586 member
user online :
1175 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Tidak bisa minum susu dan vitamin

New Topic :  
10-06-2015 14:09:22 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya sedang hamil tri smester awal, anak ke dua, saya mengalami mual dan perut kembung jika mengkonsumsi susu untuk ibu hamil juga obat obatan dari dokter atau bidan, bagaimana ya dok solusi nya, apakah tidak apa apa..?
   
11-06-2015 09:52:47 ke: 2
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamil ank prtma gmn bun, bs minum obt n susux g
   
11-06-2015 10:00:54 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu hamil pertama sih baik baik aja, yang kedua ini yang gak bisa minum susu dan vitamin..
   
11-06-2015 11:36:19 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg sama bun kalo mnum susu suka kembung malah suka sampe BAB lebih dr 1x sehari,tp saya paksain aja mau gmn lagi abisnya,selama ga jd diare ga masalah bun,menurut saya sih hehe
   
11-06-2015 11:37:48 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi sebenernya kalo masih bisa makan sih ga apa2 ga konsumsi susu atau vitamin,yg penting kebutuhan harian buat perkembangan janin terpenuhi aja bun
   
11-06-2015 11:46:50 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kadang kalo minum susu sampe jadi diare, memang aneh ya kalo lagi hamil :) ya mudah mudahan cepet berlalu masa ngidam nya
   
11-06-2015 11:52:15 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mnum susu nya bkin mual,ganti rasa aja bunda,sy jg kalo mnum rasa coklat suka jd eneg,dignti deh rasa mocca sama stroberi.. cobain dulu aja nmnum nya jgn segelas dulu,stgh gelas dulu dikit2 aja mnumnya dibagi bbrp waktu
   
11-06-2015 13:06:19 ke: 8
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

klo mual hindarin aja makan yg bersanten sama yg minyak minyak bunda, terus minum vitaminnya di masukin ke pisang juga boleh kok bunda,. atau susu nya bunda campur es batu bund, aku jga ska minum susu hamil cmpur es batu bunda biar gak eneg pas dlu awal2 hamil,. kalo bunda mual bunda pas bgun tdur jgn bgun dulu diem dlu sejenak biar gak pusing bund, kalo susu mah apa aja gak ngaruh kalo mual karna hormon bund, cman bner mnumnya dkit2 aja dlu  

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda