SITE STATUS
Jumlah Member :
482.164 member
user online :
2812 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Usia Kehamilan Untuk Mengetahui Jenis Kelamin Bayi

New Topic :  
10-06-2015 12:32:12 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda. Usia kehamilan berapa minggu baru keliatan jenis kelamin bayi ? Soalnya ini kehamilan ke2. Pengen dpt anak cowok :).
Tp klu dikasi cewek juga nggak mslh. Cuma penasaran aja.
   
10-06-2015 13:17:25 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
16 minggu bund dah kliatan JK nya...
   
10-06-2015 14:06:25 ke: 3
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kyanya mending tunggu sampe 7 bulan deh bund..aku uk 6 bulan di bilang cewe..tp pas uk 8 bulan ktanya cowok..jd bikin galau..
   
10-06-2015 14:21:50 ke: 4
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo cewe emg bisa brubah cowo bund.. biarpun pas 7 bln tp klo sblm itu dedenya dah kasih lihat kan bagus bund lbh" klo pasti JK nya.
   
10-06-2015 15:40:39 ke: 5
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund biasax klo dedekx bs ganti dr cewek k cowok mngkn pz usg awalx tititnya dedek ketutup gk klihatan jdx dkira cwek trus usg lbh gdean dedekx nglihatn JK nya jd cowok deh
   
10-06-2015 19:26:57 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg 6 bln kemaren di usg kta nya cwe tpi nti pas 8bln mw coba usg gi takut berubah . hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda