SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2417 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

timbul bintik bintik merah gatel bgt di perut

New Topic :  
10-06-2015 12:20:57 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
buntik. bunsay .. info donk barang kali ada yg sama kaya saya . diusia 38w perut mulai gatel" dan timbul bintik" merah , gatelnya luar biasa tp saya takut untuk garuk krn nnt nya ninggalin bekas . apa ini karna bawaan atau alergi obat ya ? 😢
   
10-06-2015 19:04:26 ke: 2
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gt bun.. dr hamil anak pertama smpe skrg hamil anak ketiga muncul bentol2 kyk biang keringat, tp g cm di perut tp diseluruh bdn bun.. tp cm aku ksh bedak bayi biar g gatel bgt, klo kata dktrku emg bawaan hamilnya be gt
   
10-06-2015 19:27:03 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu yaa . tapi bawaannya aga aneh ya bun saya mau menjelang persalinan ini baru bintik" nya kaya biang kringat muncul . beuuhhh gatrl nya dasyattt juara . pingin bgt ngegaruk .
   
10-06-2015 21:44:53 ke: 4
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
iya emg gatel bgt bun.. aku tiap mlm psti keluar itu bun.. klo digaruk bekasnya ga ilang bun.. kyk aku nih jd hitam2 dipaha gara2 aku garuk
   
10-06-2015 21:47:41 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
pake apa ya biar ga gatel" gini . ampuunn ga kuat bgt deh ni gatel nya juara 😭
   
10-06-2015 22:17:07 ke: 6
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
pakein minyak telon aja bun buat ngurangin gatelnya.. ato kalo gatelnya ga ketahan ke dr aja bun, biar diksh obt
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda