SITE STATUS
Jumlah Member :
484.213 member
user online :
2236 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

usia 16w apa yang dirasakan

New Topic :  
10-06-2015 08:30:13 ke: 1
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda mw tanya dong, usia 4 bulan biasanya qt udah merasakan / mengalami apa aja y?!
   
10-06-2015 13:20:19 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya dedenya dah aktif bund gak mau diem, siap" deh tuh di usg cowo apa cewe JK nya..
   
10-06-2015 19:01:48 ke: 3
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku udh sering ngerasain geraknya si dd.. tp kmrn usg msh malu2 ddnya mw diintip jk nya..
   
10-06-2015 19:06:46 ke: 4
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund, debay ku jg ngumpet klo mau di liat JK nya . nih besok mau usg lg mdh"an mau nunjukin.. udh aktif banget, klo malem bangunin mamanya trus.. hehehe
   
10-06-2015 20:23:39 ke: 5
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu masih berasa kedutan doang bund.
tendangan2 baru usia 5bln.
habis acra 7blnan udah kayak main bola aja yg dlm perut. usia 8bln gerakan menurun krna udah masuk panggul. 1mgg sblm lahir gerakannya bsa d hitung pakai tangan.
2hr sblm lahir gerakannya sgt jarang, sekali gerak berasa nyendul k mss v.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda