SITE STATUS
Jumlah Member :
482.167 member
user online :
2753 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

nafas bayi grok2..

New Topic :  
13-06-2015 10:09:07 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung bund... anakq khalif umurx bru 2bulan tggl 8 juni ne... n uda 3hri pilek n batuk.. jdi kalo nafas it bunyi grok2 cz hidungx buntu..
barusan aq bwa k klinik utk d uapkan n diuapx cm sktr 15mnit...tpi gk ada dahak yg klwar bund... cz kata ttnggaq kponakanx dulu kalo diapkan ampe klwar dahak/riakx..
iya nanya lgi...yg bikin uap sndiri itu it yg namax bamer apaan y bund
.. maaf bnyak nanya...cz khwatir bgt bund πŸ˜” n maklum bru anak prtma..
Sebelumx makasih bund.. πŸ˜ƒ
   
13-06-2015 10:52:49 ke: 2
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bamer tuh bwang merah bun
   
13-06-2015 10:55:15 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bun di uap,inx wktu anag tdr gt gpp ta bun,,?
jarak antara uap sm anag kira2 seberapa bun,,?
   
13-06-2015 10:58:12 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
MeLz KiRei @ oalah bawang merah....trnyata cuma singkatan aja... makasih bund..
   
13-06-2015 11:31:27 ke: 5
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda nicke anaknya kena asma ya kok diuap diklinik?
bunda melz kalo menurut sy mending pas anak sadar/tidak tidur biar menghirupnya maksimal,kalo pas tidur kasian bun,masak anak nyenyak tidur kita ganggu

   
13-06-2015 11:41:28 ke: 6
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bun klo jarakx kira2 seberapa bun,,?
   
13-06-2015 11:44:49 ke: 7
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

agak deket bun,biar maksimal,tapi usahakan anak dipegang dg erat agar tidak mudah meraih mangkok yg berisi air tsb.dan bunda harus tega kalo anak memberontak selama diuap

   
18-06-2015 19:48:38 ke: 8
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku juga grok2 bund,,umur 3 minggu an bunda,,,gmn cara ngilanginnya? kasian lo malam bobi
   
19-06-2015 07:21:08 ke: 9
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda farida...aku kmren juga gitu bund bayiku smpe tag bawa ke Dokter anaknya...!!itu karena saluran pernafasannya belum sempurna sepenuhnya bund..masih kecil....kalo abis minum lngsung di tepuk2 bund..biar asinya turun...terus di jemur sering2...
   
22-06-2015 10:37:48 ke: 10
Jumlah Posts : 104
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun ikutan dong anakku bun dr kamis batuk pilek panas tp yg bkin sedih batukny bun dahakny bun binggung +khawatir bun jd klw tdur pernafasany anakku grok² bun pngn tk uap di RS tp kata bidan msh trlalu kecil..😞😒
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda