SITE STATUS
Jumlah Member :
501.097 member
user online :
1384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

TP yang bisa dipakai berkali-kali

New Topic :  
06-06-2015 10:15:08 ke: 1
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2....ada ga sich TP yang bisa dipakai berkali2??so boros juga sich ya...beli trus diapotek..penasaran dengan hasilnya tapi masih negatif terus...yach jadi pengene beli trus sampai hasilnya positif      
   
06-06-2015 11:24:27 ke: 2
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku alat tespek itu sekali pake aja bun.. klo mw yg murah kn jg ada bun.. yg 10rb an jg ada kok
   
06-06-2015 11:39:06 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

beli TP gak usah yg mahal-mahal bun, dulu aq biasa beli TP yang harganya 3000, soalnya boros tiap buat TP, tapi hasilnya sama kok dengan TP yang mahal.

   
06-06-2015 16:30:29 ke: 4
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda syang bli yg mrah ja sma ja qo TP cma bda mrek aja
   
07-06-2015 20:51:05 ke: 5
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
one med kan murah bund 5000 dapet 4 xixixixix
   
07-06-2015 21:54:12 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anaa...aq beli onemed 5rb 1 bund...kemahalan donk ya...hehehhe
   
07-06-2015 22:25:58 ke: 7
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
onemed emng 5rbu 1 bunda
   
07-06-2015 23:06:39 ke: 8
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
aahhaha di apotek K24 5rbu dapet 4 bund hehe
   
08-06-2015 03:12:00 ke: 9
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
massa sih.. aqu cma dpt 1 ah bun
   
08-06-2015 07:39:43 ke: 10
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
beneran bund.....q berkali" beli kok...terakhiry bulan kmren hehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda