SITE STATUS
Jumlah Member :
484.433 member
user online :
2139 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Sakit perut kanan bawah

New Topic :  
06-06-2015 10:21:24 ke: 1
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

gak apa kok bund, itu mah normal karena bayi di perut makin gede jdi makin ngilu ya dirasain di perut, kalo aku malah pegel banget di paha bunda, di bawa istirahat aja bunda, terus jaga asupan makanan juga, aku aja kalo abis minum susu lovami sma sayur langsung istirahat makin pegel pegel soalnya badan

   
06-06-2015 10:34:59 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda dini : ia bunda ini lg nunggu antrian, mg baik2 az ya bun hslx...

@bunda maniez : ia bunda moga az, krn dedex mkn besar, en ga da keluhan yg mcm2
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda