SITE STATUS
Jumlah Member :
497.408 member
user online :
1252 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

susu formula yang bagus untuk baby 0-6bln

New Topic :  
07-09-2015 19:37:27 ke: 1
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Marlia, takaran susu ny aku kurangi, Alhamdulilah sdh mulai bisa BAB walau shari cuma 1 kali..
   
08-09-2015 11:50:21 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

gk ada susu tuk bayi yg terbaik selain ASI

   
16-09-2015 00:14:52 ke: 3
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 kalo bisa ASI aja ya, kasian baby nya kalo dikasi sufor pencernaan nya belum seperti orang dewasa, dan bisa sembelit. ASI tetap ada pada setiap ibu melahirkan, tidak ada ibu yang tidak dikaruniai ASI, hanya fikiran negatif yang bisa mempengaruhi produksi ASI. Think positif bunda2, yakin bahwa bunda memiliki ASI yang cukup untuk baby nya. Usahakan yang terbaik buat anak kita, bantu produksi ASI dengan fikiran positif, tidak stress, makan yang bergizi, bisa dibantu dengan booster ASI seperti jamu2 an maupun obat pelancar ASI. Pandanglah mata bayi bunda dan berikan yang terbaik untuk nya, kurangi resiko sakitnya hanya dengan memberi ASI EKSLUSIF. Aman, nyaman untuk bayi, gratis pula.
   
03-10-2015 16:38:30 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju sama bunda ika, baby sya skrg mau genap 1 bln. nyesel rasanya gara2 gagal ASIX , d usia satu minggu asi saya tiba2 berkurang, mertua dan sodara nyaranin pake sufor karna takut baby y ga kenyang. akhir y saya nurut tp masih d barengi asi. karena semangat saya utk kasih full asi lg akhirnya makin kesini produksi asi saya jd makin banyak. skrg lg nyapih dede biar ga usah formula lg. jd sebenarnya asi itu tergantung prinsip kita. kalo kita yakin pasti kita bisa.
   
05-10-2015 13:28:08 ke: 5
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda penglaman nih...q wktu lahiran g kluar asi sama skli trus q rangsang di kenyotin ke debay...dpt 3 hri kluar asiku...alhamdulillah skr bocor2.... makan sayur bayam bun...makan marning jagung sama susu busui bun....
   
06-10-2015 06:54:40 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shafa : brapa takrannya bun ? apa mnurut kmasan ?
   
06-10-2015 07:24:49 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg sufor bun... bab nya sehari sekali bun
   
06-10-2015 10:13:15 ke: 8
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya usia 52hari tapi di bantu asi juga walau dikit2. saya pake sufor frisian baby ga ada alergi,muntah atau yg lainnya BAB juga bagus sehari 2-3 kali
   
06-10-2015 10:25:21 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda marlia.. mungkin susunya kurang encer.coba ukuran airnya ditambah.anak saya dl jg gitu koq
   
06-10-2015 12:05:19 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bun gejala alergi sufor itu kaya gimana ya? anak sy waktu usia 1 bulan minum asi+s26gold sering muntah,pup nya keras, sering cegukan trs timbul bintik2 ky biang keringat tapi stlah usianya masuk ke 2 bulan full sufor pup nya bagus tapi msh cegukan... itu gmna yabun? apa anak sy alergi dan hrs ganti susu?
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda