SITE STATUS
Jumlah Member :
497.571 member
user online :
897 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

susu formula yang bagus untuk baby 0-6bln

New Topic :  
15-08-2015 11:37:42 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku asi bund...tapi juga sufor lactogen sekali aja pas mlm
   
15-08-2015 19:09:34 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku klo siang asi sm sufor klo malem asi full,, sufor fidoran xsmart
   
04-09-2015 12:55:55 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku aku ngasi sufor Lactogen.. badannya bagus..
   
05-09-2015 15:35:33 ke: 4
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku bingung puting, jadi asi sy pompa, tp skrg produksi asi berkurang :'( jadi anak ku minum ny sufor.. lactogen
   
05-09-2015 16:32:01 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
anaknya udah brapa bulan bunda yeyen ?
   
05-09-2015 16:56:52 ke: 6
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
umur 3 minggu Bunda Susi.. btw bunda susi pake lactogen takaran bkin susu ny gimana? soalny ak ikutin d kemasan anak ku susah BAB
   
05-09-2015 17:00:26 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bkin susunya seperti yang dipetunjuk kemasan. anakku BABnya lancar.. setiap hari dan jadwalnya BABnya teratur setiap jam 3 sore dan BABnya bagus.. jangan2 anaknya gak cocok sufor lactogen bunda.. anakku juga waktu umur segitu 3x ganti susu soalnya gak cocok..
   
07-09-2015 17:49:01 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak qu sufor ny SGM bun...cocok gk cocok trgantung anak ny bun
   
07-09-2015 18:17:10 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeyen,ank ku jg sm kyk bunda yeyen,bingung puting jd asi nya aku pompa...sufor nya bmt,tp klu bab nya susah kyk ngejan gtu...apa ga cocok sufor nya ya?
   
07-09-2015 19:30:55 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku 2bln sampe skarang msih asi+sufor awal.ny lactogen muntah,trs bebelove muncul ruam susu d pipi kyak bruntusan gt,kmudian ganti BMT php rekomendasi dkter anak krena ternyata dia alergi susu sapi..dan alhamdulillah cocok dan tidak bingung puting
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda