SITE STATUS
Jumlah Member :
484.287 member
user online :
2091 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamik uk 30 week boleh monum susu hamil gak?

New Topic :  
04-06-2015 19:56:00 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda share donk uk 30 week denger denger katanya kaloasuk tm 3 konsumsi susu hamil sudah tidak lg diminum nanti takutnya babynya keracunan nener gak bun?
   
04-06-2015 19:59:39 ke: 2
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bkn keracunan bun... tp takut bbesar dperut
   
04-06-2015 20:02:28 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bund jd aman kan kalo msh mnm susu??
   
04-06-2015 20:18:14 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
selama bbj janin gk kebesaran gpp bun...
   
04-06-2015 22:50:34 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun kandungan q udh 34w td d usg bbj udh 2650 gr tp bidan nyruh minum ssu hamil krna aku darah nya rendah tp aq tkut dde nya besar klo msh minum susu
   
05-06-2015 07:43:07 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliana minum aja bun gak pa2..tp mlm aja mau tdr..trs makn sayur yg buat penambah darah sama daging sapi itu cepat buat penambah darah tp jgn k bnykn y bun...
   
05-06-2015 07:57:34 ke: 7
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu ya bunda llis iya bun , kmren aq dksih penambah drah sma bidan nya bun
   
05-06-2015 08:57:39 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda yuliani dimimun ya obatx...moga wkt lahirin nnti dede dan ibu x sehat dan selamat aminnnn...
   
05-06-2015 09:09:32 ke: 9
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin amiin yaalloh mksh ya bunda lilis
   
05-06-2015 09:16:55 ke: 10
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

aminnn minum aja bunda gpp kok, aku juga dulu minum susu lovamil terus smpe mau melahirkan, pas udah melhirkan ganti susu menyusui bunda,.kalo bayi gede bkan krna susu ktnya bund tapi krna kita terllu bnyak konsumsi gula bund

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda