SITE STATUS
Jumlah Member :
484.338 member
user online :
779 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri bagian perut sebelah kiri

New Topic :  
04-06-2015 19:25:39 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
saya lagi hamil usia ny baru 9 minggu tapi kenapa y sering terasa nyeri d bagian perut sebelah kiri...?
   
04-06-2015 19:31:46 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
itu pembesaran rahim bund..
   
04-06-2015 19:44:49 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama lg merasakan seperti itu usia kandungan saya jg bru 9w ..tp nyerinya di kiri bagian bawah ..bayakah atau tidak ?
   
04-06-2015 19:45:57 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kadang klo kelamaan duduk suka sakit perutny...itu aman kan bunda..
   
04-06-2015 19:47:01 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
fatma@kadang kalo kelamaan duduk suka sakit pas bangun ny...itu bahaya gx bun..
   
04-06-2015 19:49:43 ke: 6
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
klau msih TM awal itu wjar kok bund..perbnyak mnum air putih aja
   
04-06-2015 19:50:19 ke: 7
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bun kmren pas uk 10 w. nyeri nya brasa klo kaki di tekuk sma klo di tken. kmaren jg smpet takut bhya. api alhmdulillah skrg mndingan. brdoa aja bun slama tdk ada flek insyaallah sehat
   
04-06-2015 19:50:37 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
nur@aduhh bun ko bisa sama y usia kandungan ny..mudah2n gx terjadi apa2 y buat kandungan kita
   
04-06-2015 20:38:29 ke: 9
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
nnti lwat 2 bulan nyerinya hlng sndri kok bund..
   
04-06-2015 20:40:58 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda informasiny...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda