SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
1158 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil saat menstruasi

New Topic :  
03-06-2015 21:08:55 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2 sharing donk...ada yg pernah ngalamin ga hamil tp lg mens??
   
03-06-2015 21:27:05 ke: 2
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
mensnya yg kyk gmana bund?
klo mensnya bnyak dan berhari2 sprti mens normal baiknya konsul k dokter bund..
tp kl cm flek2/bercak2 merah gtu bbrpa ksus bunda2 jg ada yg ngalaminnya...
   
04-06-2015 10:31:00 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.... saya haid terakhir kemarin tgl 22 april.. bulan mei kosong, bulan juni di tes positif tapi keluar darah seperti haid bund.. kemarin pertama keluar agak banyak, trus sekarang tinggal sedikit. priksa ke bidan di USG katanya masih belum nampak, ndak kelihatan kalau hamil dan g ada tanda2 keguguran. tapi kalau kata bidan g amil di tes kok positif yaa bund..? sering mual juga.. perutnya sering kram dan pusing. saya sebelumnya nggak pernah bermasalah haidnya. saya khawatir bund... minta sarannya donk bunda....
   
04-06-2015 10:54:42 ke: 4
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri :: coba d usg k SpOg aja bund biar jelas..kdg2 agak beda sih penjelasan bidan ma dokter..Tp kl ke dokter biasanya jwabannya lbh pasti bund..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda