SITE STATUS
Jumlah Member :
484.470 member
user online :
1725 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pinggang or pinggul sering sakit,apa benar pertanda jenis kelamin si baby laki2?

New Topic :  
03-06-2015 21:01:36 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun,mau tanya nih,,apa benar kalo sering sakit di pinggang itu pertanda si debay jenis kelaminnya laki2,,
trus bahaya ga sih suka nyeri di pinggang gini,,? mohon info nya yah bun,,terimakasih sebelumnya
   
05-06-2015 15:41:21 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
nyeri pinggang itu akibat kurang kalsium bund ga papa ko, minum vit yang mengandung kalsium aja...biasa kan dikasih sama dokter
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda