SITE STATUS
Jumlah Member :
497.583 member
user online :
993 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ada yg pernah pake crystal X gak disini

New Topic :  
05-06-2015 09:17:30 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
@semua_bunda yaa bun aku pake CX awal nya ku perih bgt kata yg jual d online ny trus aja d pke trus ak pke keputihan ny gk keluar malah ngendep di dlm vagina ku bun malah gk kluar..
trus ak berhubungan ama suami ku justru ak hrus brshin dlman vgina ku dlu ehh pas di pake miss v ku kering bgt bun sakitt bgt rsa ny trus abis berhubungan intim ku pke CX tp d rendem trus d basuh ke miss v besok ny pantat ke anus ku bintik2 gtel gt bkin ak gk pede brhubungan m suami ku bun trus gak ak pke lg CX ny bun.
3hri kmudian ak berhub. lg m suami ku sperti bysa agak skit bun tp gk kering lg soal ny udh gk pke CX lg ehh berhub. m suami lama2 miss v ku daleman ny berdarah bun.
ak kaget takut bgt gk prnh ngalamin kyak gt berdarah bru kali ini kyak2 ny gra2 pke CX bun.
ada yg ngalamin gt gak????
maaf y teks ny panjng lebar bun agak sdkit jrok jg ku cuma sharing cri informasi aja bun & brbagi pengalaman bu
   
05-06-2015 10:15:38 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
mngkin cx nya plsa ..coba konsul ke dokter aj bund bhaya
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda