SITE STATUS
Jumlah Member :
499.803 member
user online :
997 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

air es bisa mmperkuat san mnyuburkan kandungan

New Topic :  
02-06-2015 08:16:40 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg prnh dgr kalau air es bisa mmperkuat kandungan dan bisa mnyuburkan kandungan..???
bantu jawab ya bun..☺
   
03-06-2015 13:26:19 ke: 2
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
gak pernah dngar bund
   
03-06-2015 14:18:53 ke: 3
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

waduh info dari bunda ? ku bru dger hehee, kalo peguat kandungan biasanya dikasih obat aja ma dokter ma bidan, aku belum pernh dger gtu2an paling hamil cma minum penambah darah sma lovamil aja, jgan dmnum bun kalo ga yakin mnding lngsung ke dokter ja yah

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda