SITE STATUS
Jumlah Member :
499.995 member
user online :
973 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susah buang air besar / sembelit

New Topic :  
01-06-2015 20:31:38 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bahaya tidak bila usia kandungan sudah besar makin kesini makin susah buang air besar . padahal sudah mencoba rutin makan buah"an dan makan sayuran . tapi masih aja susah. info nya donk bunda bunda 😊
   
01-06-2015 22:29:53 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
minun yakult aja bun. sebelum tidur. yakult aman ko
   
02-06-2015 10:42:41 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mkan pepaya bun bnyakin minum air putih alhmdllh aq jga bab lancar
   
03-06-2015 13:02:19 ke: 4
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bnyk makan sayur,buah,yoghurt dan minum air putih
hindari mie instan,fast food krn akan menambah parah sembelit

   
03-06-2015 13:10:32 ke: 5
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

makan sayur dan buah bunda, serat yg penting atau jus bunda, kalo hamil aku googling sih normal bund karna bayi makin gde neken anus gtu jdi nyebabin sembelit deh, bnyak minum air putih n jgn nunda bab bunda :)

   
06-06-2015 03:39:43 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda terimakasih yaa smua info nya .
tapi tetep sudah dicoba pola sehat buah sayur dan yg lainnya masih saja ga bisa normal . kata dokter sih pasca melahirkan pasti begitu dikarna kan setidaknya penyebab karna sedikit setres. :(
   
08-06-2015 18:23:54 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya dongg..
babby d perut saya baru hari ini gerakannya melambat ga seperti biasanya, bahaya ga yahh..?? parno banget nihh bun. tolong yahh
   
08-06-2015 18:26:25 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kandungan usia brp skr ? kalo semakin besar kandungannya itu wajar bun soalnya ruang gerak dia di dlm kandungan kita makin sempit karna c baby makin besar .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda