SITE STATUS
Jumlah Member :
497.455 member
user online :
1260 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
21-06-2015 14:44:13 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 5minggu,hr mencoba puasa. alhamdulillah sich tdk smpe muntah2. debay nya anteng ddlm perut. cuma perut terasa laper bnget ya,kira kira berbahaya ga yaa sm janin ddlm perut qu.
   
21-06-2015 16:01:17 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aqu lg hamil 12w..tp ko d bawa puasa tangan ama kaki terasa panas y..trus perutny lapar mulu..ngaruh gx y kira2 k bayi..?
   
21-06-2015 16:06:33 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. bunda.. kalo aku ga puasa hehe bukan krn malas puasa, tp lbh mementingkan kesehatan janin, jd ngg puasa.. :)
krn janin dlm perut butuh asupan makanan dan minum ( air putih ) , uk aku 7w jd masih sering muntah2 trs sakit badan jg.. jd sebaiknya shaumnya di tunda dulu kalo ga kuat bun.. itu saran aku :)
   
21-06-2015 18:14:13 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sy yang 16 w aja ga puasa, sebenar nya sih ga terlalu doyan makan apa lg nyemil. tp daby didalam perut klo dah lapar ga bisa kompromi, harus segera di kasih makan bund, klo ga sy langsung lemes terus sampai keringat dingin & maunya mkn nasi biar pun sedikit.
   
21-06-2015 18:18:15 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun@iya bund pas buka puasa keringet dingin keluar trus badan gemeteran..perut jd nolak trus gx mau d isi..mudah2n debay ny kenapa2..
   
21-06-2015 18:46:15 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun dinda, pengen nya puasa, tp kondisi ga memungkin kan, demi kesehatan deby. sy ga mau maksain diri sih bund puasa, krn yg tau kondisi kita kuat ga nya diri kita sendri bund.
   
22-06-2015 13:33:06 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sya 8w jg ga puasa bun.. hbs mual&muntah2 trus.. ini aja bb turun 1,5kg :'(
   
22-06-2015 13:40:20 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
waaah... sy jg tkut turun nih bb nya... soalnya jd males makan... pdhl gk puasa... sy 8minggu... sering mual2 jg
   
22-06-2015 13:41:42 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bund jgn dipaksakan, sy wktu usia 8 w mabuk berat, kadang suka mau pingsan, ini 16 w BB ku jg blm naik bund BBJ aja yg nambah
   
22-06-2015 13:49:42 ke: 10
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dari 6w3d mulai mual mabok berat makan apa2 mual kdg muntah..tapi saya paksa makan walapun dikit seperti nasi.. takut maagnya kambuh klo ga makan nasi perih.. seminggu kemudian pas kemaren malem periksa karena mabok berat bb malah naik 3kg bun
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10  11 Next
atau login dengan Facebook Anda