SITE STATUS
Jumlah Member :
500.056 member
user online :
1392 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
18-06-2015 09:54:27 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.. saling mendoakan ya bunda
   
18-06-2015 09:56:31 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg lg hamil muda... pada puasa gk ya? hehe..
   
18-06-2015 09:59:41 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga puasa bunda.. kandungan ku 6w tapi ga kuat maboknya parah.. muntah2 mulu..
   
18-06-2015 10:01:19 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga puasa bun ga dibolehin ma doketrku karna bbku turun takutnya kalo dipaksain bakal membahayakan ibu dan debaynya. maklum sekarang bbku cuma 35 hun.
   
18-06-2015 10:34:58 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg enggk bun.. masi mual2 soalnya.. trus masi sering brasa laper..
   
18-06-2015 22:50:53 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bund bunda. ud pd tidur, salam kenal sy ade dri batam... usia kehamilan qu saat ini 8 minggu, wktu usg usia kehamillan 4 minggu...
alhamdullillah memang positive dokter bilang sdh kelihatan
sama sama mendoakan y bun semoga baby qt sehat , lancar sampe persalinan n nifas..... amiiiin
   
19-06-2015 07:42:44 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun lgi bingung nih mkan apa ya yg bgus bwt debay nya..hamil 5w tpii muntah terus setiap apa aja yg msuk dlem perut termasuk air putih....gimana dengan kesehatan debay nya ??:(
   
19-06-2015 07:55:00 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fera : udah priksa ke dr kah? biasa di dr dikasih obat mual.
   
19-06-2015 08:03:04 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fera sama kaya aku juga gtu. aku hamil 6w.. ini mau ke rs soalnya setiap hari muntah lebih dri 5x takut dehidrasi kasian ddnya.. padahal udah di kasih obat mual tapi ttep aja muntah2 :(
   
21-06-2015 11:01:49 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
q gak puasa soalnya sering muntah2 and badan rasanya gak enak terus kepala pusing dan perutku terasa sakit
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda