SITE STATUS
Jumlah Member :
500.088 member
user online :
1101 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
08-06-2015 16:39:57 ke: 1
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda yuyun..tgl 10 juni hrus na aq dtg bln...
ya bunda ika..krna prnh ke guguran jg aq jd na h2c...ga mw ke ulang lgi kejadian serupa...
   
08-06-2015 16:51:35 ke: 2
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn terlalu capek aja bund, makan & minum jg dijaga pilih yg sehat2 aja, hindari yg banyak mengandung pemanis,pewarna, pengawet & perasa. HB jg kudu hati2 bund, klo perlu libur dulu deh. pokok nya emang harus benar2 dijaga bund.
   
08-06-2015 20:18:01 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 klau usia 5 w, dlam 1 blan bleh brpa kli HB bun
   
08-06-2015 22:05:04 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
lau trismstr prtm msh rawan bun dn klau HB sbaikny di kluarn di luar dn HBny jgn trllu ksr
   
08-06-2015 22:26:31 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aq udah telat 5 hari pas telat 2 hari tes tp hsilny negatif, tpi puting trasa kenceng gitu nyeri klo ksenggol...
   
08-06-2015 22:29:22 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg udh coba TP lg blm bun gadis
   
08-06-2015 22:34:56 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gadis : coba di TP lg seminggu kemudian bun.. aku jg belum telat kemarin2 tuh tp udah positife hamil, skrg udah 5w kehamilanku bun.. semoga positife ya bun :)
   
09-06-2015 15:17:18 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

aq kmrn tgl 4, telat 2 hari lgsg TP bun.. hasilnya juga samar... terus kmrn aq TP lagi, garisnya udah jelas bunda... jd klo msh samar itu sbnernya udah positif bunda.. baru akan jelas bbrp hari kmudian.. langsung kontrol ke dokter aja bun.. :)

   
09-06-2015 16:32:43 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hsilnya negativ gimana?
   
09-06-2015 16:34:03 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
blm tp lgi sih, rencanany mo ke dokter aja lgsg tpi tkut kecewa kalo hasilny nihil 😭
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda