SITE STATUS
Jumlah Member :
493.605 member
user online :
1290 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
08-06-2015 09:45:09 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda regas@ tlt 3 hari bun..
cuma di usg blm kliatan apa2..
bunda dedex @ cek pke darah bun..???
gmna yhu caranya.
bunda yuyun@ trus pas tlt brapa hari brujls kliatannya bun..?
   
08-06-2015 09:48:33 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. periksa di klinik j bun.. bilang mau cek plano pakai darah gthu j bun...
   
08-06-2015 09:57:21 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh.masih 3hri aja kok bunda "aisyha"q dl mlh tlat yg prtama ru 10 hri trlht jlznya(2garis) tpi sblmny sya cek kbidn kta bidan jngn kepo ini udh da isinya..tnang ja bunda manx awaly2g bgtu jls tp insya allh 2hr smpek uk 5w pst klhtan
   
08-06-2015 10:07:30 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fhytry : aku ga ada TP lg bund, usia 7 w aku langsung usg, udah ada kantung rahim nya, dan udah mulai mabuk jd dikasih obat ama dr
   
08-06-2015 10:34:48 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
wah sama dengan aku bun fhytry pas uk 4 w di usg belum kelihatan apa apa sempet bikin drop c tapi aku tetep optimis aja terus pas usg uk 8 w aku usg lagi udah kelihatan kantung ma janinya. aku kalo pas awal Tp belum telat jadi hasilnya yang 1 samar.
   
08-06-2015 12:53:43 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 di awal hamil perut na brasa kek apaa ya? biasa2 aj apa kram truzz?
   
08-06-2015 13:01:21 ke: 7
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
soal na wktu aq keguguran dlu perut aq biasa aj bund...jd ga tw hamil...
   
08-06-2015 13:09:06 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
qw jd pengen cepet2 hamil dech bund
   
08-06-2015 13:39:10 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda risa : klo aku bund setelah masa subur perut sering keram kanan kiri gantian gitu, rasa nya sama ky org mau datang bln, PD jg rada nyeri dan sekitar puting warna berubah lebih hitam.
   
08-06-2015 13:41:47 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda risa testpack aja, aq dlu kehamilan pertama jg ga berasa apa2, mual jg ga,tetep aktifitas biasa trnyta malah keguguran jg, skr kehamilan yg kedua cpet2 testpack trus periksa ke dokter untuk kepastiannya,hbs itu disuruh bedrest sama dokter
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda