SITE STATUS
Jumlah Member :
501.930 member
user online :
927 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
06-06-2015 10:55:08 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun.. kelihat? ini hsl usg nya..
Hidden Image
   
06-06-2015 10:57:07 ke: 2
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aisyah : oh iya aku tau.. hehe aku tgl 13 februari 2016 bub .. katanya tp gak tau jg kan, takdir Allah ga ada yg tau :-D
Hidden Image
   
06-06-2015 10:57:29 ke: 3
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aisyah : oh iya aku tau.. hehe aku tgl 13 februari 2016 bub .. katanya tp gak tau jg kan, takdir Allah ga ada yg tau :-D
Hidden Image
   
06-06-2015 11:19:53 ke: 4
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maya, hehehe mklum pnasan jha alnya usia kandungannya sma kyak aku dan hpl nya beda shari sma aku bund..
tapi aku TP blm + smentara dukun brnak blg aku sudah hamil..
aku bru tlt 2 hari bund, jdi mu TP tkut blm kebaca ..
   
08-06-2015 01:28:32 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Oh .. Iya bun kalo aku di test pack tgl 27 mei udah (+) ini udah telat jauh bun, aku gak haid.. hehe hrs nya tgl 1 juni kemarin haid skrg udah tgl 8 blm haid jg.. insyaAllah nanti di cek lg tgl 16 bun..
mudah2 an bunda fhytry jg (+) ya.. Amin ya Allah 😊
   
08-06-2015 05:18:25 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya rabb, aqw udh tlt 3 hari ni bun tapi tdi TP masi negatif, hari ini rencanya mau usg biar cpt di ksi vit juga bun..
dri pada galau bgini gg pasti..
yah walaupun dukunnya blg. udh hamil..
tapi pastiin ke dokter aja... hehehe
   
08-06-2015 08:28:37 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Dsn prkiraan UK 5-7w yg udh prnh usg udh klhan lum ya..?n gmna jg nich bunda aisyha hasil USG nya..lau q allhamdulillah UK 6W lbh dkit ntr mlm mau dUsg jg,jd g sbarr
   
08-06-2015 08:31:10 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Tu usg UK nya brapa w bunda "maya"lau leh tau ya???
   
08-06-2015 08:44:11 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda reganz : itu aku di USG hamil 4 minggu, emang blm jelas kalo kita yg liat tp dokter lbh jeli kan hehe
   
08-06-2015 08:45:53 ke: 10
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda fhytry : bun mending ke medis, jgn ke dukun.. hehe maaf ya bun bukan nya gimana2 kalo medis yg menangani kan kita tau bun bkn asal menebak2 aja :D
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda