SITE STATUS
Jumlah Member :
499.811 member
user online :
796 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
04-06-2015 02:51:49 ke: 1
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

gak keliatan gambarnya bun .. :(

biji sesame = biji wijen kali ya ? hehehe... 

ah, sorry, salah baca ... "biji" apel !! hahaha...  iya, kl biji apel bisa jadi. lol... pikiran saya kmrn itu sebesar buah apel .. makanya bingung hahaha... gede banget ?? lol

   
04-06-2015 07:42:48 ke: 2
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maya, Hpht nya tgl brapa bun,...?
hehehe pngen tau aja...
   
04-06-2015 18:15:30 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

Sama bun saya jg hamil 10minggu skr jg mual, muntah, sering meludah gara2 ada dahak di tenggorokan...

   
04-06-2015 19:29:30 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya sama bun,aku hamil 9w, hamil pertama tpi agak rempong. Aku sering izin ga masuk kerja gara2 muntah2 terus.tpi waktu di usg alhamdulillah sehat.harus diperbanyak sabar aja. :)
   
05-06-2015 17:19:17 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

tanda2 nya wajar saja mom, bahkan tiap ibu beda-beda ya gejala dan perubahan nya. tetap semangat dan selalu sehat ya :)

   
05-06-2015 17:51:26 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda CR : iya bun say.. sebiji apel.. biji apel kan kecil bun.. bukan segede buah apel.m xixixi
   
06-06-2015 04:47:41 ke: 7
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

wakakakk ... maapppp harap maklum ya, .. muka boleh dibilang muda, tp mata udh rentah nih ahahah... 

   
06-06-2015 10:46:51 ke: 8
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erna : iya bun.. makasih banyak info nya, berarti gejala nya sama.. hehe
   
06-06-2015 10:47:43 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ika : iya bun .. sama aku jg sering meludah.. tp wajar ya bun berarti sama gejalanya sm.. :)
   
06-06-2015 10:51:51 ke: 10
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aisyah : hpht tu apa bun? hehe maklum ya bun.. kalo terakhir haid sih tgl 6 mei bun.. cm pas tgl 27 mei di test hasilnya positife.. trs di test lg tgl 30 mei msh ttp positife, gak yakin lg aku test kembali tgl 31 nya ttp positife, terakhir tgl 4 juni kemarin positife bun.. ternyata sdh ada janin nya msh kecil bun.. "kata dokter" aku ksh kutip ya bun.. hehe
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda