SITE STATUS
Jumlah Member :
497.441 member
user online :
1149 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil 4 minggu, mual-mual, kepala pusing, dan sering meludah..

New Topic :  
01-06-2015 12:49:11 ke: 1
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda..bunda..ada yang mengalami seperti saya? ini kehamilanku yg pertama..
sharing ya bunda..bunda.. makasih
   
01-06-2015 18:00:06 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
y smua bumil gitu bunda.. q jg,, wajar mci awal awal
   
01-06-2015 18:05:53 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah ne aq usia 14w masih mual2 n muntah bun,katanya sih sampe 16w itu sudah ilang,,,nikmati aja bunda2,,,
   
02-06-2015 06:18:21 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aku hamil anak ke 4 ga brasa apa2...udh 8w..
   
02-06-2015 07:00:11 ke: 5
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
Semalem udah di USG janin ku msh sebiji apel bun.. hehe
iya mungkin bawaan tiap ibu hamil pasti mengalami itu ya bun.. apalagi ini hamilku yg pertama kali..
makasih banyak bunda2 atas saran nya.. senang bs sharing :)
   
03-06-2015 19:05:31 ke: 6
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

bun Maya : 4 minggu sebesar biji apel ? biasanya msh sebesar biji sesame.. tapi kantongnya yg besar ... 

saya selama 4 kali hamil, 3 kehamilan sebelumnya ga bermasalah banget dgn problem di atas. tp yg ini (saya br hamil 7w) lebih "sensitif" sama bau ... tiap kehamilan beda2 bun ... ;)

semangat ya

   
03-06-2015 20:06:46 ke: 7
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
sesame sih apa bun? hehe
gak tau ya bun.. kemarin hba di USG hasilnya spt itu bun.. nanti aku kirim hasil nya bun :-D
   
03-06-2015 20:14:21 ke: 8
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bun hasil USG nya.. kata dokternya msh kecil sebiji apel.. aku gak tau percis sih seperti apa cm kata medis begitu hehe dan mgkn setiap ibu hamil keluhan nya bs berbeda2 ya bun? aku baru hamil pertama soalnya, mudah2an sehat trs.. Amin ^^
   
03-06-2015 20:14:25 ke: 9
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bun hasil USG nya.. kata dokternya msh kecil sebiji apel.. aku gak tau percis sih seperti apa cm kata medis begitu hehe dan mgkn setiap ibu hamil keluhan nya bs berbeda2 ya bun? aku baru hamil pertama soalnya, mudah2an sehat trs.. Amin ^^
   
03-06-2015 20:14:40 ke: 10
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bun hasil USG nya.. kata dokternya msh kecil sebiji apel.. aku gak tau percis sih seperti apa cm kata medis begitu hehe dan mgkn setiap ibu hamil keluhan nya bs berbeda2 ya bun? aku baru hamil pertama soalnya, mudah2an sehat trs.. Amin ^^
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda