SITE STATUS
Jumlah Member :
498.658 member
user online :
1073 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mau tnya dounk para bunda

New Topic :  
03-06-2015 10:56:04 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau nanya dong, gini aku pertama haid tgl 30 april selesai tgl 5 mei seharusnya aku udah haid lg tgl 30 mei tp ini ga haid2 terus aku coba pake tes pack besoknya dan hasilnya negatif terus aku tes pack lg tgl 2 mei dan hasilnya positif, klo hasilnya kaya gitu kira2 aku dah berapa lama ya hamilnya, tolong dibantu ya maklum pertama kali hamil
   
03-06-2015 10:57:58 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf tes packnya tgl 2 juni
   
03-06-2015 10:58:30 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf maksud aku dites pack ulangnya tgl 2 juni
   
03-06-2015 11:03:00 ke: 4
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
kbidan aja bund ..atau ke dokter kndngan biar nnti di usg prkmbngan bayi.a ddlm ..kthuan jg udc brpa mnggu.a dan bsa lngsung dkaih vtmin sma obat pnguat kndungan ...cpat di bwa bund biar bayi.a shat
   
03-06-2015 11:04:25 ke: 5
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda icaa_ udah sekitar 4-5 minggu bun,, segera ke bidan atau dokter bun biar di kasih vitamin.
   
03-06-2015 12:15:43 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah bilang ke bidan tp kata dia blm bisa diusg jatohnya baru 2 hari soalnya, duh jd bingung
   
03-06-2015 13:22:48 ke: 7
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
gak akh bund..aq malah telat 4 hri sdh usg kntung kehamilan sdh terlihat..dan usia kndungan 4mnggu ..lngsung dksh pnguat sma vtmin sma dokter q
   
03-06-2015 13:30:34 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makanya aku bingung harus gimna .bidan yg ini nyaranin usg seminggu lg karna baru 2 hari kaga keliatan entar, aku jg bingung aku tespack tgl 30 negatif tp tgl 2 positif jd aku ga tau pasti berapa minggu
   
03-06-2015 13:39:23 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp belum di usg, yg penting dikasih vitamin sama penguat.
aku dulu jg gitu bun, itungan hpht sih 4 minggu tp pas kontrol ke dokter suruh balik 2 minggu lagi krn skrg msh blm kliatan, tapi ttp dikasih vitamin sama penguat.
alhamdulillah pas kontrol lagi kantong, janin dan detak jantung udah ada.
   
03-06-2015 13:43:03 ke: 10
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
perkiraan itu udah 4 mgg lebih bund, tgl 30 dicek msh negatif kadar HCG dlm urin msh blm terbaca. klo samar itu sdh positif bund. sy aja pas TP satu nya msh samar, tp sy ga langsung priksa. cuma ngejaga mkan sm ga jgn terlalu capek, udah masuk 8 mgg baru sy ke priksa, krn sdh mulai mabuk. yg ngerasakan perubahan pd tubuh kita kan kita sendri bund, jgn terlalu stres, mikir positif nya, biar calon baby nya jg sehat.
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda