SITE STATUS
Jumlah Member :
497.426 member
user online :
1510 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil pasca kuret

New Topic :  
31-05-2015 16:00:03 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bund...tanya dong... aq tgal 24 april kuret dan seminggu setelahnya sudah usg dan rahim sudah bersih.. 2 minggu kmudian aq TP dan hasilnya udah negatif. tapi waktu kemarin aq TP lagi kok hasilnya positif ya... emang ada gejala rada mual waktu kena bau2an tertentu, payudarajuga kenceng dan nyeri kalo kesentuh. aq coba usg trnyata kosong. gimana ya bund? apa mungkin aq udah hamil lagi? tapi aq blom dpet mens sama sekali setelah kuret..
   
01-06-2015 08:58:32 ke: 2
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin aj hamil bund...tp blm kelihatan sy dl jg spt itu stlah keguguran ga mens 1bln cuma sy dl ga smpe kuret...n priksa hslnY posiitif
   
01-06-2015 11:55:33 ke: 3
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

dulu ketauan hamil setelah berapa week bund?? aq bingung nihh bund... mksdkuu kalo emang hamil aq bersyukur banget, kalopun nggak kok aq belom mens juga...

   
01-06-2015 13:01:27 ke: 4
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum santa e sma folavit aj...dl ak jg gt kok...hbis kguguran ga mens jg...trus sepupu yg bidan nyaranin mnum itu...dl ktahuan ny 1,5 bln..
   
01-06-2015 16:30:56 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

hamil 1,5 bulan itu pasca kuret berapa bulan bund? ma'af banyak tanya... x_x

   
01-06-2015 16:32:49 ke: 6
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
ga smpe kuret sy bund...cuma 1bln stlah kguguran hamil lg
   
01-06-2015 16:37:27 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

senengnya bund....kemaren waktu usg malah diketawain sama dokterku, katanya gak mungkin udah hamil lagi, soalnya baru 1 bulan yang lalu kuretnya.., jadi langsung down bund.., besoknya aq TP lagi, hasilnya tetep +, tadi pagi aq TP lagi hasilnya tetp +, katanya lagi penurunan hcg, pdhal sbelumnya udah negatif. T_T...

   
04-01-2017 15:57:06 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
konsultasi GRATIS seputar keluhan hambatan kehamilan, kesehatan reproduksi dan diet sehatnya bund.. temukan solusihnya di sini dg PROMIL HOLISTIC..
BBM D4767BA3
Wa, Line, Telpon 0853-6737-9423
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda