SITE STATUS
Jumlah Member :
484.169 member
user online :
2654 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dok saya baru nikah sekitar 6 bulan lebih nah jd dok

New Topic :  
31-05-2015 03:06:26 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya baru nikah sekitar 6 bulan lebih nah jd dok pas saya belum menikah berat badan saya 48 kg terus dok kenapa ya pas sudah menikah dan hamil 5 bulan berat bdn saya cuma nambah 1 kg saya bingung dok,gimana itu dok?
   
31-05-2015 05:20:38 ke: 2
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun. yg pnting bbj trus nambah
   
31-05-2015 05:22:39 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,tp saya merasa berat diperut doang di tangan kaki ga merasa ada nambah..
   
31-05-2015 06:21:15 ke: 4
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti mknan diserap ma byi bunda.. gpp bun. nanti klo bunda bnyk pkran mlh g3 prtmbuhan bby
   
31-05-2015 06:37:26 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun yg pnting bbj ny sesuai. aq dr awal hamil smpai skrg 39w cuma naik 5kg. tp debaynya yg gede 3,4kg. pdhl wkt hamil pertama naiknya smpai 15kg
   
31-05-2015 06:41:09 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya ya bun,makasih atas jawabannya ya bun hehe
   
31-05-2015 10:40:14 ke: 7
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malh cmn naik 1kg sdh msuk 8 bulan jg ...tp dede.a naik trus
   
31-05-2015 10:48:33 ke: 8
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
selama dokter atau bidan ga mempermasalahkan berat badan bunda, berarti ga ada masalah.
sama bunda fatma, aq jd ke debaynya yg naik drastis, pdhl makannya biasa aja. debaynya ga mau bagi2 BB hihi..
   
31-05-2015 11:08:12 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe berari ga ngaruh sama ga nambah berat badan kita yakan bun? smpt khawatir bun soalnya
   
31-05-2015 11:16:11 ke: 10
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund smpai dokter q blng ...dede.a ambil porsi mkan ibu.a nih ktnya ... gk pp bund yg pnting dede.a sehat ..lgian kan klau kta gk gemuk2 amat msih bsa tmpil seksi wlau hamil ...ambil positif.a aja bund gk ush di ambil pusing biar brkmbngan bayi.a jg gk trgnngu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda