SITE STATUS
Jumlah Member :
484.081 member
user online :
2439 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mulut terasa pahit

New Topic :  
29-05-2015 16:33:17 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
mulut terasa pahit sekali tiap makan selalu muntah..mual bgt rasanya..bibir sampe kering...
   
30-05-2015 13:39:15 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

coba mkan yg mnis2 bun,kyk buah2n kn seger itu

   
30-05-2015 14:11:17 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bunda...enk mmng tp hbs itu trs mual..muntah dech..kluar lg yg dmkn..badan jd lemes
   
30-05-2015 14:31:58 ke: 4
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

sy dlu gt kok bun,cm sering2 aj nyoba2 makanan,sy dlu gk mau nasi/makanan apa pun,aplg susu.yg bs masuk hnya jeruk,pisang dan air kelapa.klo bunda udah nyerah duluan gmn dg nutrisi janin yg ad kandungan bunda.tetap semangat nyobain,sp tau ad yg masuk.wlawpun cm dikit gk masalah kok :)

   
30-05-2015 22:24:07 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya...terima kasih bunda nisful...
   
31-05-2015 18:23:51 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya jg ngrasain bgt,tp saya mkn ubi,klo g singkong rebus juga buah yg saya mkn.klo lg g mau minum susu bkn teh manis
   
29-08-2015 15:19:32 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
sy sering bgt sendawa bund, mulut terus2san trasa pahit klu gk mkan ssutu, mkanya saya sediakan cemilan kalau pergi kemanapun, usia kandungan 6 week, kdg pusing n mual2 tp yg kluar angin aja kdg makanan tp dikit, knapa mukut saya pahit trus ya bund n PD jg nyeri...
   
29-08-2015 15:44:27 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
emang begitu bun,waktu kehamilan sy segitu jg ngrasain sama kata bidan faktor hormon yg meningkat.klo saya dl makan nasi g mau ngemilnya buah2an yg banyak mengandung kalsium ,folat dan vit c.semangat terus ya bun...
   
29-08-2015 16:04:09 ke: 9
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bunda umi infonya, klu mkn buah saya ganti2 bund, soale klu misal pisang shari ini gpp, bsok klu bosen tiap mkan pisang mual, berlaku jg untk buah kelengkeng, pir, mangga, jeruk klu udh gk mau mlah mual...
   
30-08-2015 14:02:26 ke: 10
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
coba makan yg ga berbau bun, kaya roti, biskuit, ubi DLL. aku juga pernah mengalaminya bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda