SITE STATUS
Jumlah Member :
484.020 member
user online :
2327 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mulut terasa pahit

New Topic :  
30-08-2015 16:33:01 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrn jg spt itu bunda2,tp tetap dipaksa makan meski hbs itu muntah lg dan lg sampe msk rmh sakit jg,tp tetap dipaksa bun,sempat mau nyerah bun tp kefikiran kasihan debay nya di perut kita kan pengennya debay nya lahir sehat jd tetap saya paksa makan meski lidah pahit,muntah tiap makan,g bs minum air putih,susu dan msh bnyk lg yg lain.tp skr sdh tm3 sdh alhamdulillah debay nya sdh seneng kl diajak ngemall,hehehe.tm 1 dan 2 cm bs duduk manis d kamar ja soalnya.semangat y bunda2,yakinkan diri pasti bs dan dibawa happy aja y
   
30-08-2015 19:11:44 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg alamin bunda" udh 18week tp msih mual muntah,mulut jg sllu pahit.tp alhamdulillahsdh bsa makan nasi wlopun balik klwr lg.
   
31-08-2015 08:05:07 ke: 3
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar yah bunda2 awal kehamilan emang gitu, aku sampai 18 w makan ga ada yg kerasa nikmat, mulut pahit & bdn lemes aja tp udah lepas itu semua makanan rasanya mau dimakan hehe
   
31-08-2015 08:06:45 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuyun ckrg uk brp?
   
31-08-2015 08:24:57 ke: 5
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 26 w bund yoeva, allhamdulilah sudah melewatin masa2 mabuk. skrg malah doyan makan
   
31-08-2015 11:18:50 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen cepet move on dri mabuk nih bun :D
   
31-08-2015 12:03:33 ke: 7
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bund yoeva, nikmatnya hamil tuh emang pas wktu mabuk nya hehe
   
31-08-2015 12:05:48 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun suatu saat qt akn kangen jg nikmatx masa" hamil :D
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda